Я, П. А. А. являюсь клиентом ПАО "СОВКОМБАНК" . 18.03.2020 я перевел со своего счета Qiwi (о чем имеется выписка и платежное поручение) , на свою дебетовую карту "Халва" сумму 55035, 00 рублей. Деньги на счет карты поступили и отобразились в приложении, о чем имеется выписка ПАО "СОВКОМБАНК" . 18 марта я снял свои 58.000 рублей в банкомате банка в городе Красноярск. Однако 23 марта банк ПАО "СОВКОМБАНК" уведомляет меня об образовании неразрешенного овердрафта на сумму 55035.00 и начинает начислять % на сумму овердрафта. Считаю все это грубой технической ошибкой. 13.04.2020 я пополнил свою карту "Халва" от ПАО "СОВКОМБАНК" на сумму 5000.00 рублей наличными, которые банком незаконно сняты в счет овердрафта! Так как банк эквайер ( Qiwi) мои 55035.00 рублей по p2p платежу перечислил о чем имеется выписка. На мои 13!!!!! обращений: устных по горячей линии, в приложении, после неоднократных визитов в ПАО "СОВКОМБАНК" в г. Красноярске, досудебной претензии на имя председателя правления ПАО "СОВКОМБАНК" банк постоянно отвечает отказом и предлагает погасить мне неразрешенный овердрафт по мнению банка. Проблема до сих пор не решена, продолжает начисляться %, мои деньги в сумме 5000.00 рублей мне не возвращены!
Изменено: - 21.04.2020 20:32 (удалены персональные данные)