Здравствуйте, оформил потребительский кредит 28.02.2020, 10.03.2020 отказался от страхового полиса. На следующий день предоставил страховой полис компании Ингосстрах входящая в список страховых компаний, удовлетворяющих требованиям Банка по итогам экспертизы правоспособности и финансового состояния, и заявление о принятии моего страхового полиса с сохранением процентной ставки 12,2%. Через месяц мне по телефону сообщили о отказе принятия моего страхового полиса, и о повышение процентной ставки до 17,2%. Обратился на горячую линию банка, о предоставлении в письменном виде причины отказа принятия страхового полиса. Мое обращение приняли и должно было рассмотрено до 19.04.2020. Ответили мне только 22.04.20 после моего звонка на горячую линию. В ответе не сказано почему отказано, и по каким пунктам не подходит мой страховой полис, а только написано, что я не предоставил новый договор страхования. Выписка из ответа на обращение «учитывая расторжение Полиса по Вашей инициативе и отсутствие нового договора страхования, соответствующего требованиям Банка, прекращение применения дисконта и установление по Договору базовой процентной ставки соответствует условиям кредитования и требованиям законодательства РФ»