У меня была карта за номером 4042хххххххх5772 ,потом я перевел на нее деньги и банк ее заблокировал ,ладно думаю , пару недель мы обсуждали как я могу забрать деньги и мы пришли к решению чтобы я перевел деньги в другой банк , но перевести их надо с счета в МТС банке , а счета нет , а перевести надо только в течении суток на что было сделано указание в письме от Департамента клиентского обслуживания.
Вопрос МТС банку - как сделать перевод с счета если нет счета? Это новая фишка от Банка? - многие банки сейчас развивают беспроводные технологии оплаты - пай пас на карте , сделали даже кольца с пайпас! для любителей. А у МТС банка есть перевод с счета без счета ,это новое слово в виртуализации.
Прошу банк выложить последовательность действий для совершения данной операции и полное описание технологии.
Вопрос МТС банку - как сделать перевод с счета если нет счета? Это новая фишка от Банка? - многие банки сейчас развивают беспроводные технологии оплаты - пай пас на карте , сделали даже кольца с пайпас! для любителей. А у МТС банка есть перевод с счета без счета ,это новое слово в виртуализации.
Прошу банк выложить последовательность действий для совершения данной операции и полное описание технологии.
Изменено: - 25.04.2020 11:50 (Отредактировано название темы.)