Форум

Реоссельхоз , даже по предзаказу, не выдал мне своих денег!

• 1
Даже по предзаказу росколхоз не выдал мне деньги с вклада. Редко можно найти отделение, даже в Москве, которое работает в коронавирус. Выбрал на Краснопрудной 30 и заказал 2 мая, через ГЛ, на 7 мая деньги в этом отделении. Заказ приняли, все, типа, ОК. Утром 7 мая еще раз позвонил на ГЛ, попросил подтвердить заказ, наличие денег. Ответили, что ваша заявка принята, и проблем не будет. Вот чувствовал подвох от колхоза, попросил позвонить непосредственно в отделение и уточнить. Ответили, что звонить нет необходимости, приходите в отделение и получайте.
ОК. Взял отгул, поехал через весь город, в этой обстановке коронавируса, в это отделение на Краснопрудной 30. Попросил маринку закрыть вклад и выдать деньги. Отметил, что заявка на деньги подавал через ГЛ. Отошла маринка, приходит и говорит - " Можем выдать только часть, 300 тыщ". Мотивировала тем, что заявку оформили в выходные и что их отделение сегодня первый день после выходных работает. Мои попытки объяснить, что меня мало волнует когда и как вы работали или отдыхали … , заявку приняли именно на сегодня, и мне обещали выдать деньги и т.д. к успеху не привели. Даже консультации маринки с каким то своим начальством ни к чему не привели. Позвонил тогда я на ГЛ, там нашли и подтвердили мою заявку, и сказали идите к управляющему и объясните ситуацию. Этой маринке из колл центра я ответил, чтобы она сама позвонила хоть управляющему, хоть президенту, и чтобы мой вопрос решили, и передал трубку маринке в отделении. Они там поговорили и вернули мне трубку, и маринка из колл центра мне говорит - "понимаете, да, это отделение работает первый день после выходных, поэтому они не могут вам выдать заказанную сумму. У вас, мол, по ошибке приняли заявку на этот день". Накричал на нее как смог, что это не мои проблемы, если у вас там кто-то, что-то по ошибке сделал. В итоге два часа ругался там, и с маринками реальными, и с виртуальными … в итоге все равно не выдали мне денег.
Не раз проклял я тот день, когда отдал сам, добровольно, этому колхозу свои деньги.

fizIsa,
Вроде видел недавно похожую тему, только про другой банк.
Что в итоге с деньгами то?
Вариант на карту и снимать частями, или межбанк, или что?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

С деньгами, похоже, всё. Хорошего настроения.

Цитата
Struzhkin пишет:
Что в итоге с деньгами то?
Вариант на карту и снимать частями, или межбанк, или что? X

Ну что смог снял по карте. Карта Амурский тигр, лимит 150 в стуки. Большая часть так и осталась, не смог получить. Какой у них может быть межбанк, если между счетами зачисление происходит у них почти два часа. Да и межбанк по любому с комиссией, такой вариант меня не устравиает.
Изменено: fizIsa- 07.05.2020 18:13

Цитата
fizIsa пишет:
Даже по предзаказу росколхоз не выдал мне деньги с вклада.

Пишите в Народный рейтинг smile:write_nr: Страна должна знать своих "героев"

Цитата
mikl0308 пишет:
Пишите в Народный рейтинг smile:write_nr: Страна должна знать своих "героев X

Не поленился, написал. Посмотрим, отреагируют ли, и как.

Однажды заходил в этот банк в Москве. Счёт, открытый во Владимирской области, не видят. При мне зашла пара, им отказались по открытому в Калужской области счёту давать информацию. Ругались, что даже в Сбербанке не было таких проблем.
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: Напишите в н.рейтинг smile:o smile:o smile:o
Изменено: perwiy.nom- 07.05.2020 19:55

Два часа выяснения отношений, потраченные нервы, хотя можно было бы снять через день и не портить себе психику.

Цитата
fizIsa пишет:
Какой у них может быть межбанк, если между счетами зачисление происходит у них почти два часа.

это прогресс, я сотрудничал с банком в 2015г., зачисление между своими счетами шло сутки...

сбежал от него по причине несоблюдения тайны банковского вклада

Цитата
SmEdk пишет:
Два часа выяснения отношений, потраченные нервы, хотя можно было бы снять через день и не портить себе психику.

Человек на чистом русском языке написал, что взял на работе отгул.
Вы вообще работаете? Если да, то кем, если можете так легко "отгуливать" через день.
Кроме того, каждый отгул, проведённый в банке, это потерянные деньги или отработка (последующая или ранее имевшаяся).
И в довершение всего - человек мог положить деньги в другом банке на вклад и получать с них %.

Да-да, всего лишь мог зайти за оставшимся миллионом в другой день.

Цитата
KarS пишет:

Разницы никакой нет - что так зашел бы, что покричал 2 часа и зашел бы в другой день smile:D
Кому нужен результат - ищут варианты (позиция в офисе была выигрышной - можно было правильно ей воспользоваться, а не истерить, и получить необходимый результат в максимально возможные сроки).
Кому нужно "выпустить пар"... Тоже вариант конечно, но бесперспективный.

Наезд на сотрудников нередко бывает полезен. Тоже как то у слона денег не оказалось, высказал своё недовольство заведующей с желанием оставить отзыв. Сразу позвонила в другой филиал, где я и получил всю сумму.

Цитата
Yrizd пишет:
Наезд на сотрудников нередко бывает полезен. Тоже как то у слона денег не оказалось, высказал своё недовольство заведующей с желанием оставить отзыв. Сразу позвонила в другой филиал, где я и получил всю сумму.

Все верно! Поэтому выше и писал о выигрышной позиции smile:)
Важно найти сотрудника, способного решить эту задачу (обычно это руководитель офиса/зам), говорить строго с небольшим наездом и объективными фактами, чтобы у него сформировалось "чувство вины" (если получиться), тогда есть возможность найти альтернативные варианты... Важно не перегнуть с требованиями "хочу здесь и сейчас", но и строго ограничить временные рамки "сегодня обещали - будьте добры"...
Ругаться 2 часа с маринками - просто бесполезно smile:shuffle:

Цитата
KarS пишет:
Человек на чистом русском языке написал, что взял на работе отгул.
Вы вообще работаете? Если да, то кем, если можете так легко "отгуливать" через день.
Кроме того, каждый отгул, проведённый в банке, это потерянные деньги или отработка (последующая или ранее имевшаяся).
И в довершение всего - человек мог положить деньги в другом банке на вклад и получать с них %.

Да, мог бы. Я работаю врачом, надеюсь вы тоже выполняете полезную функцию. Пару часов выяснения отношений укорачивает вашу жизнь на пару недель, как врач говорю.Потерянные деньги за день да, важно., процент за день конечно тоже. Долголетия вам.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть