Форум

Обман клиентов, карта Совесть

• 1
Банковской картой совесть пользуюсь уже давно и вроде ни разу не возникало ни каких вопросов , денежные средства всегда вносились во время , в количестве указанном в приложении , что удобно всегда можно посмотреть необходимую сумму платежа. Думала здесь уж не возможно как то обмануть ведь все на виду, не тут то было .. История такова в приложении отображается сумма в размере 5479 рублей на 30 апреля. 9.04.2020 в 20:25 делается перевод на карту с другого банка в сумме 5500 рублей . в силу обстоятельств телефон остался на столе и ребенок находящийся в гостях наклацал подключение платной опции на 3990 , о чем я увидев срочно сообщила на горячую линию . мне обьяснили, что опция не подлежит отмене но платеж по ней так же будет разбит по месяцам, а так же что платеж 5500 будет защитан. В итоге сейчас сотрудники банка названивают и сообщают о задолжности в размере четырех с лишним тысяч , вопрос откуда? не зачтен платеж ? или за включенную опцию оплата взыскалась единым платежем не смотря на уверения сотрудника горячей линии? На данным момент образованную задолжность соглашаются прокомментировать только после оплаты этих четырех тысяч . Я знаю что последние покупки по карте были только 6 апреля и к концу месяца там отображалась сумма со всеми необходимыми платежами . осадок от не корректной работы сотрудников остался не приятный . Куда обратиться с жалобой на банк ???
Изменено: V.Bukina- 11.05.2020 10:14 (Отредактировано название темы.)

Вы меня конечно извините, но у вас же
Цитата
ребенок находящийся в гостях наклацал подключение платной опции на 3990

С какого бока тут жалоба на банк? smile:cry:

Если вы хотите пожаловаться конкретно на горячую линию за неточности в консультации, то нужны какие-то доказательства (например, запись телефонного разговора), иначе никаких перспектив.

Требуйте с родителей ребёнка 4000 рублей и вносите их в банк, по-другому никак.
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

а что, в приложении нет выписки?
подключение услуг не сопровождается подтверждением кодом из смс?

ну и вообще при подключении есть какое-то согласие?

кстати, как ребенок получил доступ в банковское приложение? smile:o
Изменено: lexincorp- 10.05.2020 22:58
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:
кстати, как ребенок получил доступ в банковское приложение? Рисунок

Ну как, как:
- Мама, мама, можно я подключу платную услугу на несколько тысяч?
- Конечно, радость моя, вот тебе банковское приложение, запустила и разблокировала.

А что за опция за 3900? Что она дает за такие деньжищи?

Цитата
Andreano пишет:
А что за опция за 3900? Что она дает за такие деньжищи?
Активация покупок у непартнеров(в любых торговых точках) smile:yep:
"Патриотизм-это четкое,ясное,хорошо аргументированное объяснение того,почему мы должны жить хуже других..." Михаил Жванецкий©

Цитата
NNN2020 пишет:
подключение платной опции на 3990 , о чем я увидев срочно сообщила на горячую линию . мне обьяснили, что опция не подлежит отмене

Это как так?
Опция банка?
Поясните....
Напишите в НР - посмотрим,что банк ответит. Иногда прощают... smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть