Форум

Бесконечное ожидание от банка Тинькофф

Открытие брокерского счёта от 20 дней

• 1
20 дней жду решения по открытию брокерского счета.
Вместо заявленных 2 дней.
Звоню каждые три дня, постоянно слышу одно и то же. Что технические неполадки и "ответ предоставим до ... включительно"
Этим окончивается каждый разговор по телефону с оператором и каждое сообщение от них в чате. Уже пятый раз "ожидайте до *число* включительно". И каждое это число ничего не происходит. Никакого ответа даже о продлении или хоть какой-нибудь информации. Пока я сама не позвоню/напишу и не услышу снова "ожидайте...".
Без объяснения каких-либо причин.
"Технические особенности процесса"

На самом деле делать там нечего. Рекламные лозунги они научились делать, но плюсов не нашел. Обратился 5 мая вечером на открытие брокерского счета, 6 мая все заработало, в подарок акции мтс на сумму меньше 1 тыс руб. Не наврали, в рекламе "до 20 тыс руб" . smile:D Но и желание отбили с ними общаться дальше.
Год назад в первый раз решил с тиньком поработать, результат получился отрицательный (кредитку навязали, долго вертели крутили, потом отказали обслуживать кредитку) . Решил дать им ещё один шанс, опять результат меня не устраивает.

Цитата
user3165182 пишет:
20 дней жду решения по открытию брокерского счета.
Вместо заявленных 2 дней.
Звоню каждые три дня, постоянно слышу одно и то же. Что технические неполадки и "ответ предоставим до ... включительно"
Этим окончивается каждый разговор по телефону с оператором и каждое сообщение от них в чате. Уже пятый раз "ожидайте до *число* включительно". И каждое это число ничего не происходит. Никакого ответа даже о продлении или хоть какой-нибудь информации. Пока я сама не позвоню/напишу и не услышу снова "ожидайте...".
Без объяснения каких-либо причин.
"Технические особенности процесса"

Приносим извинения за задержки в открытии. Счет уже открыли.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть