10 апреля 2020 года я обратился в отделение Сбербанка №5221/0187 с обращением оказать мне содействие в процедуре "Чарджбэк" в связи с некачественно оказанной услугой Торгово-сервисного предприятия. Я просил передать мое заявление на оспаривание транзакций банку-эквайеру для запуска процедуры чарджбэк, которая регламентируется Visa Core Rules and Visa Product and Service Rules https://usa.visa.com/dam/VCOM/download...public.pdf. Предоставил полный пакет документов необходимых для процедуры "Чарджбэк" на русском и английском языке. Список прилагаю за номером 3. Моё обращение было зарегистрировано за №200-410-0295-117700 от 10.04.2020. 17.04.2020 банк дал ответ. Прикладываю документ за номером 2. Ответ банка не только не удовлетворил моё обращение, но и более того, сотрудник Капкаева Анастасия не стала вообще вникать в суть моего обращения и видимо дала шаблонный ответ, который банк предоставляет на такие обращение. 22.04.2020 я обратился с обращением более детально разобраться в моем вопросе и дать полный ответ почему Сбербанк не хочет пойти мне на встречу и удовлетворить моё обращения, не оказывает мне содействия в запрашиваемой операции "Чарджбэк". В данном обращение я проинформировал банк, что в случае отказа на моё обращения я буду жаловаться в вышестоящие и контролирующие органы. Обращение было зарегистрировано за №200422-0182-244100 от 22.04.2020. 29.04.2020 банк дал ответ, что нет никаких основания для пересмотра моего вопроса и ответ окончательный. Прилагаю документ за номером 1. К сожалению и не понятно почему на сайте банки.ру ограниченно количество фалов для отправки, которые можно прикрепить к письмо, я бы отправил всё.
Ознакомившись с информацией я решил подать жалобы в различные инстанции, в том числе на banki.ru. в надежде, что меня услышат и помогут мне вернуть мои средства.
Ознакомившись с информацией я решил подать жалобы в различные инстанции, в том числе на banki.ru. в надежде, что меня услышат и помогут мне вернуть мои средства.