Форум

Росбанк присылает смс о долге, хотя я никогда не был их клиентом

• 1
Вот уже на протяжении нескольких лет получаю уведомления по смс из данного, банка, год назад обратился в отделение, потерял полдня, сотрудники медленные, ничего не решают, написал заявление, обещали всё отключить в 10 дневный срок, и только через месяц, а то и больше смс уведомления прекратились, и вот с января этого года опять пошли стабильно 16 и 21 числа, опять поехал через пол города в отделение, та же история что и год назад. Сотрудники заняты, медлительны, 2 посетителя в зале были до меня и один за столом, прождал 40 мин, очередь так и не сдвинулась, развернулся ушел. Думаю нужно писать жалобы в контролирующие инстанции иначе дело с мертвой точки не сдвинется. Никому не рекомендую росбанк
Изменено: V.Bukina- 16.05.2020 13:50 (Отмодерировано.)

А как умственные способности сотрудников связаны с принятием входящего обращения?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

на любой вопрос отвечают - "мы ничего не знаем, изложите претензию в заявлении"

правильно
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
syancharin пишет:
Думаю нужно писать жалобы в контролирующие инстанции иначе дело с мертвой точки не сдвинется.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть