Я как физ.лицо являюсь пользователем Сбербанк Премьер , 24.04.2020г. пришел в отделение г. Москва, ул. Федосьино, 4, корп.1, что бы внесли на карту (счет) наличными 1 500 000 руб. Для того что бы в дальнейшем перевести их на брокерский счет в этом же Сбербанке, для покупки акций. Так как одну рублевую карту сотрудники этого же отделения отправили в шредер два года назад, я её забыл в терминале закрывая сессию, и вместо того что бы позвонить, её покрошили (не восстанавливаю, так как изменится номер и реквизиты, жду перевыпуска со сроком 3 года), у меня для таких подтверждений есть Евровая карта. Ей я и подтверждаю операции и открываю/закрываю сессии, оговаривая что деньги нужно положить на рублевую карту. Так было и в этот раз, непосредственно сам кассир когда уже принимал наличку и посмотрев на карту, сказала «она же Евровая у Вас», я сказал что мне надо на любую рублевую. Вечером этого же дня, когда не пришло уведомление о зачислении д/с, позвонил в службу поддержки, они и сказали что произошло зачисление на Евровую карту (соответственно в Евро)
и на момент зачисления мои потери из-за спреда составляли 75 000 – 80 000 руб. (сейчас примерно 100 000руб.) Меня это не устраивало и они оформили заявку о переносе полной суммы 1 500 000 руб. на рублевую карту. Сотрудники банка мне сказали что эту сумму в евро ни в коем случае нельзя трогать, иначе мне откажут в переносе. Максимальный срок по этой заявке 10 мая, после 10го мне сказали что эта заявка уже не рассматривается и была создана другая заявка со сроком до 18 мая. В итоге сегодня 18 мая 2020г. позвонил и мне сказали что срок по этой заявке до 17 июня !!! Я уже около месяца не могу воспользоваться своими деньгами, не по своей вине и это может затянуться еще на месяц, и не факт что на один. И в добавок ещё раз упомяну что деньги нужны были на покупку акций, которые сейчас в росте.
Уважаемый Сбербанк ! Как долго можно ещё рассматривать мою заявку ? И справедливо ли то, что упущенная выгода или инфляция, будет на мне ?
и на момент зачисления мои потери из-за спреда составляли 75 000 – 80 000 руб. (сейчас примерно 100 000руб.) Меня это не устраивало и они оформили заявку о переносе полной суммы 1 500 000 руб. на рублевую карту. Сотрудники банка мне сказали что эту сумму в евро ни в коем случае нельзя трогать, иначе мне откажут в переносе. Максимальный срок по этой заявке 10 мая, после 10го мне сказали что эта заявка уже не рассматривается и была создана другая заявка со сроком до 18 мая. В итоге сегодня 18 мая 2020г. позвонил и мне сказали что срок по этой заявке до 17 июня !!! Я уже около месяца не могу воспользоваться своими деньгами, не по своей вине и это может затянуться еще на месяц, и не факт что на один. И в добавок ещё раз упомяну что деньги нужны были на покупку акций, которые сейчас в росте.Уважаемый Сбербанк ! Как долго можно ещё рассматривать мою заявку ? И справедливо ли то, что упущенная выгода или инфляция, будет на мне ?

... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!