Форум

Некорректная работа мультибонуса ВТБ

• 1
при выборе банка для меня важны были бонусные программы банка. Я выбрала втб. И сейчас уже очень жалею. У меня перестал работать один из разделов приложения Мультибонус. Именно тот раздел, где чаще всего я тратила накопленные мили. С 14 мая я пытаюсь добиться от банка какого-либо вразумительного ответа, но мне приходят лишь стандартные отписки. При том я клиент программы Привилегия. Крайне неприятная ситуация из-за которой я уже несколько раз была вынужден тратить свои деньги на то, что насчитывала приобретите за мили.
Изменено: V.Bukina- 04.06.2020 12:19 (Отредактировано название темы.)

что за тайный раздел?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Аренда авто.

через сертификаты? их выпуск мог кончится
или через услугу? могли завершится партнерские отношения

собственно, программа же не гарантирует ассортимент услуг для трат бонусов.
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Нет, за накопленные мили. Это техническая ошибка и банк подтверждает это, но не исправляет. Уже 3 недели практически.

Может не в тему, но всё же. У меня уже с 27 мая не работают ВТБ-Онлайн и приложение. Данные за 27 мая показывает. Никакие автоплатежи не идут и ручные тоже. Поддержка нулевая. Одни отписки. Никаких сроков исправления. Я пару месяцев всего в ВТБ. Думал хуже Сбера нет. А вот как всё вышло. Благо что деньги на картах не стырили. Они продолжают работать в ручном режиме.

Так ничего и не починили. с 27го мая.... Нет слов

10 июня. Наконец починили

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть