Хочу написать жалобу на Альфа Банк. Пользуюсь кредитной картой 100дней без процентов. 35000лимит. 27.05.2020года я пополнил полностью кредитный лимит. И через несколько дней воспользовался снова. Захожу в личный кабинет в приложении и вижу сумму долга больше,чем я наблюдал после покупок. Всегда фиксирую скриншотами,чтоб различить разницу и как раз такой случай! Захожу в историю и наблюдаю такие вот манипуляции со стороны Альфа Банка. сумма 197.64 Комиссия за организацию страхования КАКУЮ ТО !!! Я ни чего у них не страховал, они сами включили мне страховку и списали средства с лимита кредитной карты. В ходе разбирательства с консультантом в чате Альфа Банка, требуя вернуть незаконно списанные средства,мне ответили : Сперва спрашивали отключить услугу страховки карты? Я ответил,что я ничего не подключал и требую вернуть средства обратно, незаконно списанные! Последовал ответ: Владимир,мы отключаем доп.услуги по первому требованию клиента. В этом никакой проблемы. По Вашему обращению A2006070938 принято положительное решение. Денежные средства поступят на Ваш счет в течение 3 рабочих дней. Через час где то сумма в размере 197.64 была возвращена. Очень прошу надзорные органы,разобраться с этой темной махинацией по незаконному подключению доп услуг страховок карт,и т.п. со стороны Альфа Банка в отношении своих клиентов.
Изменено: - 08.06.2020 08:09 (изменено название темы)