Ренессанс кредит заблокировал счет по кредиту ссылаясь на судебных приставов, но по данным исполнительным производствам все оплачено и закрыто в декабре 2019 года. Отсюда вытекающие моменты, денежные средства не могут быть списаны в счет погашения кредита, как факт это просрочка, испорченная репутация из-за звонков контактным лицам и испорченная кредитная история. Ну не может пристав наложить арест по закрытым исполнительным производствам спустя 6 месяцев. Не рассказывайте мне сказки. Ваши сотрудники очень поздно решили обработать документы, не обращая внимания даже на то, что пристав отправлял постановление о закрытии данных исполнительных производствах. Теперь в банке требуют чтобы приставы прислали еще одно постановление о закрытии производств, не смотря на то что эти постановления у меня на руках с печатями и подписями судебных приставов. Что за замкнутый круг??? На каком основании вообще вы это сделали??? Сотрудники горячей линии на многие вопросы даже внятных ответов дать не могут, все нервы вытрепали своим незнанием. Я конечно завтра свяжусь с отделом, чтобы продублировали постановление о закрытии исп.прлизводств, но вот незадача 13 июня у меня списание ежемесячного платежа, а я сомневаюсь что до 13го вы оперативно разберетесь. Полнейший абссурд.