Форум

Арест счетов

Незаконный арест счетов

• 1
Из-за не оплаченного штрафа за парковку судебными приставами были арестованы счета. Ни акта об исполнительном производстве, ни других уведомлений от пристава я не получила кроме уведомления на сайте Госуслуг. 28.05.20г штраф был оплачен, однако до 10.0620 арест со счетов не снят. В полученных уведомлениях об исполнительном производстве были указаны некорректные номера телефонов, поэтому связаться с приставом не было никакой возможности.
На письменные заявления приставы тоже не отвечали.
Срок платежа по кредиту до 11.06.20 в Альфа-Банке. Но если внесу деньги на счёт, они будут списаны в счёт погашения штрафа, который оплачен28.05.
В итоге 10.06 мне все-таки удалось дозвониться до приставов, звоня подряд по всем телефонам, которые я могла найти.
Приставы отправили отмену постановления в Альфа-Банк 10.06.20.
Я позвонила в банк, мне ответили что документ они пока не могут увидеть, хотя документ был отправлен по СЭД.
Я поехала в банк, чтобы внести платёж по кредиту в срок, как мне сказал представитель банка ранее, через кассу.
Я проживаю в Московской области и мне пришлось ехать за 30 км, чтобы внести платёж.
Когда я приехала в банк, отделение в Балашихе, ш. Энтузиастов, 7/1, мне ответили, что принять платёж по кредиту через кассу они могут только завтра, 11.06.20. Но ни в одном документе, ни один сотрудник банка до этого, ни в смс, ни в мобильном приложении нигде не было информации, что погасить платёж можно только 11.06!
То есть я должна приехать ещё раз за 30 км из ошибок сотрудников банка!
Из-за того, что у них есть документ об отмене постановления, но они не могут его Припять в работу!!!!!!!!!!!
Я уйду из этого банка и больше никогда не вернусь назад!!!
Я более 8 лет как клиент оплачивала услуги банка и из-за некомпетентности сотрудников банка сутки должна иметь незаконный арест счетов, риск порчи кредитной истории, которая до этого была безукоризненной и тратить время и средства для ежедневного похожа в банк!
Такого беспредела я давно не встречала!

Цитата
demkina-ns пишет:
На письменные заявления приставы тоже не отвечали.

Пишите жалобу на пристава http://fssprus.ru/form/

Цитата
demkina-ns пишет:
Я уйду из этого банка и больше никогда не вернусь назад!!!
Я более 8 лет как клиент оплачивала услуги банка и из-за некомпетентности сотрудников банка сутки должна иметь незаконный арест счетов, риск порчи кредитной истории, которая до этого была безукоризненной и тратить время и средства для ежедневного похожа в банк!
Такого беспредела я давно не встречала!
Сколько патетики, но может стоило штраф оплатить(или оспорить) в срок?
Ну и вам в общем то сказали:
Цитата
demkina-ns пишет:
Приставы отправили отмену постановления в Альфа-Банк 10.06.20.
Я позвонила в банк, мне ответили что документ они пока не могут увидеть, хотя документ был отправлен по СЭД.
........
мне ответили, что принять платёж по кредиту через кассу они могут только завтра, 11.06.20.
Ехать невзирая на это - ваш выбор.
† Дил-Банк,† Росинтербанк, † Нерюнгрибанк.

Цитата
demkina-ns пишет:
Когда я приехала в банк, отделение в Балашихе, ш. Энтузиастов, 7/1, мне ответили, что принять платёж по кредиту через кассу они могут только завтра, 11.06.20. Но ни в одном документе, ни один сотрудник банка до этого, ни в смс, ни в мобильном приложении нигде не было информации, что погасить платёж можно только 11.06!
То есть я должна приехать ещё раз за 30 км из ошибок сотрудников банка!
Из-за того, что у них есть документ об отмене постановления, но они не могут его Припять в работу!!!!!!!!!!!

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: с оценкой за обслуживание

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть