Форум

Не предоставили кредитные каникулы организации из пострадавшей отрасли

• 1
Уважаемые форумчане. может кто то из Вас юрист или может посоветовать адекватного по стоимости юриста по подобным делам (в личку). Суть дела: на время карантина банк на апрель предоставил отсрочку платежей по овердрафту, в мае прислал требование на выплату и предложение о заявке на кредитные каникулы, которую я отправила. На протяжении всего мая письменно и устно убеждали, что заявка рассматривается, требуется больше времени из-за наплыва. В июне нас открыли, в итоге, все поступления списываются в счет задолженности, неустойку насчитали 170000, расходные операции остановлены, в последний контакт, на прошлой неделе, сказали, что каникулы одобрены с 30.04.по 30.10. но по факту все то же самое, персональный менеджер на звонки не отвечает, в банке говорят, что не имеют никакой информации, только к персональному менеджеру. Звонила в банк России, сказали, должны были одобрить каникулы, пишите жалобу, хочу оспорить неустойку в суде.
Изменено: V.Bukina- 17.06.2020 17:26 (Отмодерировано.)

Цитата
olga_7777 пишет:
хочу оспорить неустойку в суде.

Когда договор заключен? Точное число/месяц/год?

А что за банк? И что за кредит? Если не авто, то проще дождаться суда и потом платить в рассрочку. Недвижимость в собственности есть? Если нет, то вообще не дергаться.

Цитата
EkaterinaFrolova пишет:
И что за кредит?

Это на ООО кредит, а не на физ. лицо.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть