Здравствуйте, являюсь клиентом банка ОТП , как физическое лицо. В декабре прошлого года открыл счёт, установил приложение на телефон, начал пользоваться. 02 апреля в этом году заблокировали доступ к приложению и карте , соответственно и к деньгам находящимся на ней. В чате банка на вопрос что случилось? Отвечают у нас техническая проблема, обратитесь в отделение банка. Пришёл в отделение менеджер не видит никакой проблемы (говорит что у вас всё подключено и всё работает) , попробовали вместе с ней снять деньги по карте, банкомат не выдаёт, совершить перевод через приложение не получается( ответ один техническая проблема, обратитесь в отделение). Менеджер долго с кем-то перезванивалась, в итоге говорит ничем не могу помочь, давайте составим заявление вам ответят в течение 30 дней. Времени прошло гораздо больше, ответ не поступил, проблема до сих пор не решена!!!
Деньги на счету заблокированы уже несколько месяцев! Судя по всему технические процессы в этом банке не отлажены, да и взаимодействие между отделами не работает. Обращения клиентов также игнорят и возникающие вопросы не решают! ( видимо денег на оборотку не хватает))). Буду обращаться в ЦБ
Деньги на счету заблокированы уже несколько месяцев! Судя по всему технические процессы в этом банке не отлажены, да и взаимодействие между отделами не работает. Обращения клиентов также игнорят и возникающие вопросы не решают! ( видимо денег на оборотку не хватает))). Буду обращаться в ЦБ