Узнала из единственного письма по электронной почте об оплате ежемесячного платежа. Ранее не информировали. Более полугода назад обращалась в отделение Газпромбанка Кутузовский 22 за информацией об условиях кредитования, сказали, чтобы выяснить дадут мне запрашиваемую сумму на определенных условиях нужно сразу заполнить предварительный договор, а потом меня известят одобрят заявку или нет. За получением кредита после одобрения (звонили с данной информацией) я не обращалась, смутно кажется что даже заходила в отделение (оно через дорогу от моего дома) отказаться. Однако банк кредит видимо зачислил на счет и более полугода снимал ежемесячные платежи без моего ведома, вероятно и оплатил страховку, ни как меня не извещая. Клиентом банка не являюсь, каких-либо других продуктов банка нет. В отделении предложили погасить этот кредит и оплатить проценты. Я написала обращение - правда не понятно кому с изложением ситуации, сказали ждите 30 дней ответ. Для меня это огромный стресс, я человек ответственный, а тут такое... В отделении сказали- мы предоставляем кредит за одно обращение - вы спрашивали - вот мы вам зачислили и сами ежемесячные платежи снимаем, вы же все подписали. Куда обращаться? В суд? Или Роспотребнадзор? Подскажите!
Я в отделении однозначно отказалась досрочно погашать кредит который я не брала и проценты за него.
Я в отделении однозначно отказалась досрочно погашать кредит который я не брала и проценты за него.
Изменено: - 24.06.2020 12:49 (Отредактировано название темы.)
Пипец, попал тогда Газпромбанк. Закопают без отпевания. Да и поделом ему.
... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!
Мелкий шрифт+ не читаем,что акцептируем.
), и сам ее направил в банк ( каким способом, дело десятое). А заодно не забыл прописать, что если банк вдруг будет требовать какие то другие проценты за пользование кредитом, то с него причитается штраф 1 000 000 рублей. За нарушение своих же обязательств, которые банк акцептировал.