Форум

В КИ 120 дней просрочки, которой не было

ООО "Сетелем банк"

• 1
Доброе время суток! Хочу пожаловаться на ООО "СЕТЕЛЕМ БАНК". В 2016 году оформила автокредит и платила исправно ежемесячно. 13.06.2020 г. погашаю его полностью досрочно. Выгружаю кредитную историю и на 16.06.2020 г. у меня 120 дней просрочки . Как такое может вообще быть ??? Всё квитанции об оплате у меня на руках. Я теперь не могу оформить ипотеку , потому что в кредитной истории я числюсь как неблагонадежный клиент . Как мне теперь внести изменения в кредитную историю и обновить ее?
Изменено: V.Bukina- 29.06.2020 10:11 (Отредактировано название темы.)

Может, для начала, спросить сам Сетелем ? Мол, че за дела? Он прекрасно отвечает в поддержке при он лайн банке. И отвечает быстро.

Цитата
predator67 пишет:
Он прекрасно отвечает в поддержке при он лайн банке. И отвечает быстро.

Прошу прощения, вы случайно не знаете, можно ли дозвониться до оператора и как? С марта ни разу не удавалось.

Не знаю. У меня клиенты тупо пишут в поддержку. Так быстрее.

Цитата
t051282 пишет:
Хочу пожаловаться на ООО "СЕТЕЛЕМ БАНК". В 2016 году оформила автокредит и платила исправно ежемесячно. 13.06.2020 г. погашаю его полностью досрочно. Выгружаю кредитную историю и на 16.06.2020 г. у меня 120 дней просрочки . Как такое может вообще быть ??? Всё квитанции об оплате у меня на руках.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
t051282 пишет:
Выгружаю кредитную историю и на 16.06.2020 г. у меня 120 дней просрочки .

Вам нужно в бюро кредитных историй обратиться. (Банку в целом все равно на КИ и могут Вас отфутболить, ничего не предпринимая). Пишите в БКИ заявление (например, в Эквифакс можно было на электронную почту отправить), прикладываете подтверждающие материалы и ждете в течение месяца ответ. Если БКИ откажется вносить правки, можно подавать в суд.

Цитата
Charlotte6 пишет:
Пишите в БКИ заявление (например, в Эквифакс можно было на электронную почту отправить), прикладываете подтверждающие материалы и ждете в течение месяца ответ. Если БКИ откажется вносить правки, можно подавать в суд.

Правильное решение.

Может техническая просрочка, каждый месяц по два три дня ? smile8)

Доброе время суток! Сетелем банк исправил свою ошибку в моей кредитной истории. Всем спасибо за советы!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть