Добрый день.
Уже вторую неделю не работает приложение мтс деньги из play market. При переводе на любую карту, даже между своими картами, или оплате телефона пишет - мы заметили подозрительную активность, и ограничили финансовые сервисы. Я переустанавливал приложение 5 раз, отвязывал аккаунт банка, делал новый пароль, ставил и залогинивался в приложении на других телефонах, ничего не помогает.
В поддержку я обращался 7 раз с момента когда перестали работать переводы в приложении. Номера заявок - SR00033237 и SR00036454.
Сначала сказали решат в течение 5 рабочих дней, потом на 7е сутки сказали понадобится больше времени, мы ускоримся. Последующие обращение никакого эффекта не принесли, банально говорили что мы создадим пометку чтоб ускорилось рассмотрение. Я тупо не могу пользоваться своими картами и сервисами.
Такое отношение от банка, и если учесть что я давно являюсь их клиентом я не ожидал. При этом я предупреждал что мне придется писать жалобу...Ничего не происходит уже пол месяца, никак не реагируют, никак не ускоряются, никто мне не перезванивает.
Буду рассторгать договор с банком если не решат до 3го июля.
Изменено: - 01.07.2020 13:58

5 дней решают они вопрос ? Сказки, пошла 3я неделя!