Здравствуйте. При открытии расчетного счета в модуль банке было обговорено что за обслуживание буду платить помесячно. Буквально пару дней назад на счет упало порядка 190т.р. и списалась комиссия 47т.р. за годовое обслуживание. Для меня сейчас нет возможности платить такие деньги за расчетный счет. Объясняю банку что произошла какаято ошибка. На что мне говорят. Вы сами согласились сами поставили галочку. Такого не было и не могло быть. Мне дают понять что я банальная дура которая сама набрала себе проблем. Подаю заявление в суд,и заголовок в газету. Если удастся выйду в эфир.
Обещали разобраться в этой теме. Отказали. Размышления только одни. Их сотрудник сам подписывает документы. У нас в городе нет отделений банка Модуль. Поэтому встречались с представителем и никак наша встреча не зафиксирована.
Обещали разобраться в этой теме. Отказали. Размышления только одни. Их сотрудник сам подписывает документы. У нас в городе нет отделений банка Модуль. Поэтому встречались с представителем и никак наша встреча не зафиксирована.
Изменено: - 02.07.2020 12:47 (Отредактировано название и описание темы.)

есть статья есть судебное дело. А бумаги я читала. И все что происходит Чистый обман...