3 июня 2020 года обратилась в офис Сбербанка в г. Ессентуки.ул. Октябрьская 432 и подала заявление на реструктуризацию по своей ипотеке на 24 месяца.9 июня случайно в приложении сбербанк онлайн обнаружила,что мне по ипотеке подключили кредитные каникулы с 17 июня по 17 декабря 2020 года и добавили 2 года по оплате ипотеки.Получается,что за услугу "Кредитные каникулы" я должна была потом вернуть банку в 3 раза больше(где-то 137000 рублей).Неплохо?Я тут же написала в чат банка,что не заказывала данную услугу,чтобы мне ее убрали и вернули прежний график.16 июня я уже позвонила на номер 88002008200,где также еще раз потребовала отключить мне кредитные каникулы,потому что я их не просила и вообще я не из-за короновируса осталась безработной.Мне специалист ответил,что в течении 10 дней услугу мне отключат.Сегодня 8 ИЮЛЯ!!!!Кредитные каникулы так и действуют.Долг по ипотеке растет каждый день.Внести деньги я не могу,не пропускает система банка.На мои вопросы почему услуга не отключена до сих пор мне ответили,что отключении произойдет в течении 90 дней.Вот так банк облапошивает своих клиентов.Просила одно,подключили другое.То что выгодно банку.Хотелось бы еще сказать,что специалисты банка ужасные сотрудники.Долго предоставляют инфу,делают кучу ошибок,как со мной,невнимательные,в результате клиенты страдают.Сбербанк испортился,не рекомендую больше этот банк!!!!
Изменено: - 08.07.2020 10:40 (изменено название темы)