Пользуюсь банком очень давно. Вдруг приходит сообщение, что кредитная карта отключена от apple pay. Захожу в приложение, вроде все работает, но не дает сделать платеж ни с одной карты, не кредитной не дебетовой. Звоню в банк, мне говорят что надо погасить долг по кредитной карте. На вопрос почему, ведь я в льготном периоде, ответ: это решение банка. На вопрос могу ли пользоваться остальными продуктами, ответ нет пока вы не погасите долг. На вопрос смогу ли я потом пользоваться продуктами банка ответ: только в отделении банка по письменному заявлению (но на 10 раз сотрудник сказал, что скорее всего не смогу). На вопрос, что я нарушил ответ: ничего. На вопрос о причинах такого решения банка: причины не разглашаются и вам никто не ответит. В итоге сделали запрос на перевод денег с дебетовой карты в другой банк. Сделали запрос на отмену комиссии за перевод в другой банк. Сделали запрос на причины такого решения банком.
Абсолютно не понимаю, как так можно относится к клиенту. Никакой информации банк не дает. Ставит просто перед фактом. Меня банк устраивал своими продуктами (у меня там вклад, кредитная карта, дебетовая и т.д), но чтобы так взять и наплевать на своего клиента, у меня такое впервые. Прошу банк разобраться в ситуации, выйти на связь и восстановить меня в правах. В народный рейтинг тоже написал.
Абсолютно не понимаю, как так можно относится к клиенту. Никакой информации банк не дает. Ставит просто перед фактом. Меня банк устраивал своими продуктами (у меня там вклад, кредитная карта, дебетовая и т.д), но чтобы так взять и наплевать на своего клиента, у меня такое впервые. Прошу банк разобраться в ситуации, выйти на связь и восстановить меня в правах. В народный рейтинг тоже написал.

Вот ни разу не пользовался услугами Тинькофф-банка и неудобств от этого не испытываю.