Взял в Европа кредит банке, авто кредит. По стечению тяжелых обстоятельств, попал в аварию не по своей вине, ни куда не скрывался находился в больнице более 6 месяцев, отвечал на все звонки, когда вышел из больницы, съездил в банк. Там я узнал, что сумма выросла в 2 раза, от суммы авто кредита. Пытаться договориться, предоставил всю документацию из мед учреждений, предлагая погасить за 4 месяца равными долями погасить кредит.при условии уменьшения штрафных санкций, в чем мне было отказано, после чего, я материально не смог оплачивать завышенную сумму кредита. Поступали звонки, на которые была данная обратная связь, в 2018 году я узнал в бки, что первое коллекторское агенство выкупило у них мой кредитный договор. И вывесили его в бки. Вставив счет 18 тысяч по кред карте. Когда я обратился в первое коллекторское агенство, они сказали что выкупили договор по кредитной карте, которой ни когда не было, ни кто не выдавал мне. Вы давалась только дебетовая карта, на погашения авто кредита. И кто мне объяснит, как и откуда могла взялся кредитная карта, когда, Я получал дебетовую карту, спустя 12 лет. Прошу разобраться с этим не добросовестным банком.
Изменено: - 11.07.2020 09:44 (Отредактировано название темы.)