Форум

Взял в 2006 году автокредит, возникли проблемы

Кредит Европа банк

• 1
Взял в Европа кредит банке, авто кредит. По стечению тяжелых обстоятельств, попал в аварию не по своей вине, ни куда не скрывался находился в больнице более 6 месяцев, отвечал на все звонки, когда вышел из больницы, съездил в банк. Там я узнал, что сумма выросла в 2 раза, от суммы авто кредита. Пытаться договориться, предоставил всю документацию из мед учреждений, предлагая погасить за 4 месяца равными долями погасить кредит.при условии уменьшения штрафных санкций, в чем мне было отказано, после чего, я материально не смог оплачивать завышенную сумму кредита. Поступали звонки, на которые была данная обратная связь, в 2018 году я узнал в бки, что первое коллекторское агенство выкупило у них мой кредитный договор. И вывесили его в бки. Вставив счет 18 тысяч по кред карте. Когда я обратился в первое коллекторское агенство, они сказали что выкупили договор по кредитной карте, которой ни когда не было, ни кто не выдавал мне. Вы давалась только дебетовая карта, на погашения авто кредита. И кто мне объяснит, как и откуда могла взялся кредитная карта, когда, Я получал дебетовую карту, спустя 12 лет. Прошу разобраться с этим не добросовестным банком.
Изменено: V.Bukina- 11.07.2020 09:44 (Отредактировано название темы.)

Так есть кредитный договор,в котором прописаны все условия,в чем банк беспредельщик?Он хочет получить свои деньги согласно договору,тот момент что заемщик некредитоспособен им по барабану,человек в ясном сознании принял эти обязательства.На счет же кредитной карты могу предположить что она была выпущена виртуальная,без физического получения пластика,для привязки увеличивающегося долга к ней.
Изменено: V.Bukina- 11.07.2020 09:45 (Отмодерировано.)
Народный уролог

Цитата
9000black пишет:
На счет же кредитной карты могу предположить что она была выпущена виртуальная,без физического получения пластика,для привязки увеличивающегося долга к ней.

А что, кредитки выпускают без согласия заёмщика? Насколько это законно?
Мобильные антивирусы для смартфонов

Глава АСВ предупредил о рисках онлайн-банков

Хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу попи, где хочу пока

Цитата
lostintime пишет:
А что, кредитки выпускают без согласия заёмщика? Насколько это законно?

Согласие там может быть,заемщик вряд ли читал 10 страниц договора,а наверное все не глядя подмахнул.Не думаю просто что довольно серьезный банк пойдет на явный криминал,еще и по мелкому. smile:|
Народный уролог

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть