На прошлой неделе произошла для меня достаточно неприятная история. Есть кредитная карта ВТБ с грейс периодом 101 день. Погашаю по ней задолженность в полном объеме и минут через 5-10 перевожу денежные средства на другой свой счет в том же ВТБ банке. Задолженность на момент погашения составляла 99% от лимита. На следующей день в личном кабинете увидел, что грейс период не обнулился и я попрежнему должен банку ту же сумму для сохранения грейс периода.
Общение со службой поддержи ничего не дало, специалист ссылается, что я должен был дождаться обработки платежа в опер системе, чтоб в личном кабинете появилась инфо о новом грейс периоде и т.д. На вопрос, где в правилах и кредитном договоре есть такой пункт начали ссылаться на закон ФЗ "О банках..,. После того как я попросил зачитать пункт с этого закона в котором написано, что я должен ждать обработки платежа в опер системе банка, мне зачитали примерно следующее: Зачисление денежных средств производится Банком не позднее одного рабочего дня, следующего за днем фактического поступления денежных средств в Банк.
В конечном счете у меня приняли претензию по телефону в котором я попросил вручную обнулить грейс период с момента полного погашения задолженности по кредитной карте.
Через 5 дней я получил от ВТБ смс, что у банка отсутствуют основания для удовлетворения требований, с чем я абсолютно не согласен.
За разъяснениями обратимся к Правилам предоставления и использования банковских карт
Банка ВТБ (ПАО), то что я нашел:
5.1. Текущие обязательства Клиента считаются исполненными в полном объеме и в
срок при условии:
- размещения на Карточном счете или ином счете, указанном в Индивидуальных
условиях, денежных средств в размере не меньшем, чем сумма Задолженности.
Так как я исполнил данное условие, то считаю что задолженность перед банком была погашена. Ни о времени, сроке и других ограничениях, когда я могу использовать данные средства со счета ничего не сказано.
Дальше есть п.
3.10.2.Днем пополнения Карточного счета/списания денежных средств с Карточного
счета считается Дата обработки расчетного документа в программном обеспечении
Банка, независимо от фактической Даты совершения Операции.
Зачисление денежных средств на Карту производится Банком не позднее одного
рабочего дня, следующего за днем фактического поступления денежных средств в Банк.
С точки зрения Клиента, я трактую данный пункт следующим образом: если денежные средства отразились на счете, я их увидел и система позволила мне их перевести далее, значит обработка расчетного документа в программном обеспечении банка прошла. Информации что банк не может обработать расчетный документ в этот же день, отсутствует. Есть ограничения для банка, что они не могут это сделать позже следующего дня, но это другая история.
И еще п. 5.8.1. Проценты за пользование Овердрафтом не взимаются в случае, если Клиент
осуществит погашение задолженности по Овердрафту до момента окончания срока
действия беспроцентного периода (в случае его установления Банком)
И опять нет ни слова о времени, сроке и других ограничениях, И не понятно почему банк считает что я не выполнил данное условие.
Может господа из банка ВТБ мне покажут пункт почему они считают что у них нет оснований удовлетворить мою претензию.
Для себя вывод, ВТБ банк не хороший!
Общение со службой поддержи ничего не дало, специалист ссылается, что я должен был дождаться обработки платежа в опер системе, чтоб в личном кабинете появилась инфо о новом грейс периоде и т.д. На вопрос, где в правилах и кредитном договоре есть такой пункт начали ссылаться на закон ФЗ "О банках..,. После того как я попросил зачитать пункт с этого закона в котором написано, что я должен ждать обработки платежа в опер системе банка, мне зачитали примерно следующее: Зачисление денежных средств производится Банком не позднее одного рабочего дня, следующего за днем фактического поступления денежных средств в Банк.
В конечном счете у меня приняли претензию по телефону в котором я попросил вручную обнулить грейс период с момента полного погашения задолженности по кредитной карте.
Через 5 дней я получил от ВТБ смс, что у банка отсутствуют основания для удовлетворения требований, с чем я абсолютно не согласен.
За разъяснениями обратимся к Правилам предоставления и использования банковских карт
Банка ВТБ (ПАО), то что я нашел:
5.1. Текущие обязательства Клиента считаются исполненными в полном объеме и в
срок при условии:
- размещения на Карточном счете или ином счете, указанном в Индивидуальных
условиях, денежных средств в размере не меньшем, чем сумма Задолженности.
Так как я исполнил данное условие, то считаю что задолженность перед банком была погашена. Ни о времени, сроке и других ограничениях, когда я могу использовать данные средства со счета ничего не сказано.
Дальше есть п.
3.10.2.Днем пополнения Карточного счета/списания денежных средств с Карточного
счета считается Дата обработки расчетного документа в программном обеспечении
Банка, независимо от фактической Даты совершения Операции.
Зачисление денежных средств на Карту производится Банком не позднее одного
рабочего дня, следующего за днем фактического поступления денежных средств в Банк.
С точки зрения Клиента, я трактую данный пункт следующим образом: если денежные средства отразились на счете, я их увидел и система позволила мне их перевести далее, значит обработка расчетного документа в программном обеспечении банка прошла. Информации что банк не может обработать расчетный документ в этот же день, отсутствует. Есть ограничения для банка, что они не могут это сделать позже следующего дня, но это другая история.
И еще п. 5.8.1. Проценты за пользование Овердрафтом не взимаются в случае, если Клиент
осуществит погашение задолженности по Овердрафту до момента окончания срока
действия беспроцентного периода (в случае его установления Банком)
И опять нет ни слова о времени, сроке и других ограничениях, И не понятно почему банк считает что я не выполнил данное условие.
Может господа из банка ВТБ мне покажут пункт почему они считают что у них нет оснований удовлетворить мою претензию.
Для себя вывод, ВТБ банк не хороший!
Изменено: - 13.07.2020 07:42 (отмодерировано)
еще и с2с
. Это вам к МПС теперь. И я что-то не понимаю математики - у ВТБ комиссия за снятие налички с КК конская - я подозреваю больше чем % по кредиту, не?