Всем привет, получил сегодня утром звонок от мошенников, весьма смышленных и знающих своё дело. Под предлогом того, что обнаружена подозрительная активность по моей карте, мне предложили назвать свой cvv код, но не оператору, а, якобы, роботу после звукового сигнала, чтобы якобы оператор ничего не слышал и его не уволили
Первый звонок был с обычного городского номера +74959030026, второй со скрытого номера, третий с номера, похожего на номер альфа-банка +74957888778 (отличается на одну цифру от номера альфа-банка) Понятное дело, что это обычный разводняк, если бы не одно но - злоумышленник назвал персональные данные, а именно - имя, отчество, номер карты, срок действия карты, дата выдачи карты. Если номер, имя и срок действия есть на самом пластике и допустить, что в теории кто-то мог это всё подсмотреть - то дата выдачи и моё отчество - это информация, которая на пластике никак не фигурирует, сам я эти данные никому не передавал, так же как и карту, из чего я делаю выводы, что банком была допущена утечка моих персональных данных. Хочу чтобы банк нахлобучил тех, кто является ответственным за хранение персональных данных и провел служебное расследование по этому инциденту, единственное что - не представляю себе свой порядок действий, может кто-то уже делал это в прошлом и может направить на правильный путь? Не приемлю такого отношение к клиенту, отказаться от услуг банка не могу, т.к. зарплатный проект.
Первый звонок был с обычного городского номера +74959030026, второй со скрытого номера, третий с номера, похожего на номер альфа-банка +74957888778 (отличается на одну цифру от номера альфа-банка) Понятное дело, что это обычный разводняк, если бы не одно но - злоумышленник назвал персональные данные, а именно - имя, отчество, номер карты, срок действия карты, дата выдачи карты. Если номер, имя и срок действия есть на самом пластике и допустить, что в теории кто-то мог это всё подсмотреть - то дата выдачи и моё отчество - это информация, которая на пластике никак не фигурирует, сам я эти данные никому не передавал, так же как и карту, из чего я делаю выводы, что банком была допущена утечка моих персональных данных. Хочу чтобы банк нахлобучил тех, кто является ответственным за хранение персональных данных и провел служебное расследование по этому инциденту, единственное что - не представляю себе свой порядок действий, может кто-то уже делал это в прошлом и может направить на правильный путь? Не приемлю такого отношение к клиенту, отказаться от услуг банка не могу, т.к. зарплатный проект.Изменено: - 20.07.2020 17:09

А потрясти достаточно человек 6-8 - кто обрабатывал заявку в банк такую-то.