Недавно у нас на предприятии (Г.Москва) выдавали зарплатные карты работникам. При получении карты персональный менеджер который закреплен за нашей организацией при подписании договора не смог ответить на некоторые мои вопросы, относительно заключаемого договора и карты, на мою довольно дружелюбную реплику вроде "как вы представляете банк, если на вопросы клиента ответить не в состоянии" он почему то очень сильно разозлился и даже пытался оскорбить в завуалированной форме. Более того, несмотря на уговоры коллеги которая пыталась его успокоить, в разговоре с ним я узнала, что "если вы захотите судиться с банком, вам ничего не светит" поскольку у банка имеется "свой" судья в одном из судов Москвы. Вот как! Но это конечно все не важно, манагер тоже не застрахован от плохого настроения.
Это предыстория, самое интересное, что после этого мне в течении 10 дней после выдачи зарплатной карты уже 4 раза (!!!) позвонили мошенники представляющиеся сотрудниками Сбербанка.
Я слышала про подобные истории, но лично никогда с ними не сталкивалась, поскольку номер который привязан к разным серьезным проектам нигде стараюсь не светить. Да и не было новых регистраций на каких либо сайтах. Вот теперь меня мучает вопрос: это обиженный сотрудник банка мои данные слил и куда? И что с этим делать, номер менять не хотелось бы, как и банк
Это предыстория, самое интересное, что после этого мне в течении 10 дней после выдачи зарплатной карты уже 4 раза (!!!) позвонили мошенники представляющиеся сотрудниками Сбербанка.
Я слышала про подобные истории, но лично никогда с ними не сталкивалась, поскольку номер который привязан к разным серьезным проектам нигде стараюсь не светить. Да и не было новых регистраций на каких либо сайтах. Вот теперь меня мучает вопрос: это обиженный сотрудник банка мои данные слил и куда? И что с этим делать, номер менять не хотелось бы, как и банк

... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!
Ну это не новость...Странно что менеджер выдал Вам сей "страшный
секрет"