Форум

Как "быстро" активировать дебетовую карту

Карта Уралсиб "Прибыль"

• 1
Месяц назад заказала на сайте Уралсиб дебетовую карту Прибыль, попросила доставить курьером (чтобы не ждать в офисе). В назначенный день (6 июля) карту не доставили, но позвонили и сказали, что привезут 7 июля. Карту привез курьер, а дальше начинаются многочисленные попытки с моей стороны активировать карту Прибыль. Ни сайт, ни сотрудники по горячей линии помочь не могут (кстати, даже не пытаются предложить обратиться в офис). Все просят терпеливо ждать СМС об активации от банка. Я не выдержала и составила претензию (обращение) №182959 от 18.07.2020, где был обозначен срок рассмотрения до 02.08.2020. Вроде бы такой простой вопрос: как активировать карту банка?! Но даже обращение в банк не помогло, не ускорило вопрос об активации полученной карты (ведь карта на руках с 7 июля smile:wall: ). Звонок на горячую линию не помог ускорить рассмотрение обращения. Пришлось ждать когда же наступит 02.08.2020. И вот наступило 2 августа, и приходит сообщение, что банку требуется дополнительное время! smile:rofl: и указан срок 17.08.2020. Смешно, что в базе клиентов я есть, даже начинают предлагать свои спецпредложения по кредитной карте. А вот дебетовую карту не хотят активировать smile:( . Может хоть здесь обратят на меня внимание сотрудники Уралсиб и помогут наконец-то стать их "полноценным" клиентом.
Изменено: V.Bukina- 04.08.2020 12:31 (Отредактировано название темы.)

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: там обратят внимание.

6.2.4. В целях безопасности Карта выдается Держателю в неактивированном состоянии (проведение операций с использованием Карты невозможно). Перед началом пользования Картой Держатель должен осуществить активацию Карты (непосредственно в момент выдачи Карты или позднее), совершив любую операцию с использованием ПИН.

smile:pardon:
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:
6.2.4. В целях безопасности Карта выдается Держателю в неактивированном состоянии (проведение операций с использованием Карты невозможно). Перед началом пользования Картой Держатель должен осуществить активацию Карты (непосредственно в момент выдачи Карты или позднее), совершив любую операцию с использованием ПИН.

Только ПИН не дают с курьером, его необходимо установить самостоятельно в личном кабинете после активации (привязки телефона и карты), а это Уралсиб делает уже почти месяц.

4.2. Банк обязан:
4.2.1. Открыть Клиенту Картсчет в срок не позднее следующего рабочего дня с даты вступления в силу Договора (активировать банковское приложение (открыть Картсчет) СК/ЭК в срок не позднее двух рабочих дней с даты вступления в силу Договора).
4.2.2. В случае принятия положительного решения выдать Карту и ПИН не позднее чем через 10 (Десять) рабочих дней (не позднее 30 рабочих дней – для СК/ЭК) со дня предоставления Клиентом заявления установленной формы при условии оплаты комиссий согласно Тарифам.

странный банк, в общем
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
zul11 пишет:
Ни сайт, ни сотрудники по горячей линии помочь не могут (кстати, даже не пытаются предложить обратиться в офис).
А в чём проблема обратиться в офис? Прям с картой в руках!
На сайте у них Получение неименной карты Прибыль - в день обращения. Т.е. карту, которая не активируется надо сдать в ДО и тут же получить нормальную неименную. smile:thumbsup:
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
zul11 пишет:
ПИН не дают с курьером, его необходимо установить самостоятельно в личном кабинете после активации (привязки телефона и карты

Поржал хоть. Карта активируется по пину, который надо придумать после активации карты. Только российские банки могут установить взаимоисключающие параграфы и довольно потирать ручонки.

Цитата
zul11 пишет:
Месяц назад заказала на сайте Уралсиб дебетовую карту Прибыль, попросила доставить курьером (чтобы не ждать в офисе). В назначенный день (6 июля) карту не доставили, но позвонили и сказали, что привезут 7 июля. Карту привез курьер, а дальше начинаются многочисленные попытки с моей стороны активировать карту Прибыль. Ни сайт, ни сотрудники по горячей линии помочь не могут (кстати, даже не пытаются предложить обратиться в офис). Все просят терпеливо ждать СМС об активации от банка. Я не выдержала и составила претензию (обращение) №182959 от 18.07.2020, где был обозначен срок рассмотрения до 02.08.2020. Вроде бы такой простой вопрос: как активировать карту банка?! Но даже обращение в банк не помогло, не ускорило вопрос об активации полученной карты (ведь карта на руках с 7 июля Рисунок
). Звонок на горячую линию не помог ускорить рассмотрение обращения. Пришлось ждать когда же наступит 02.08.2020. И вот наступило 2 августа, и приходит сообщение, что банку требуется дополнительное время! Рисунок
и указан срок 17.08.2020. Смешно, что в базе клиентов я есть, даже начинают предлагать свои спецпредложения по кредитной карте. А вот дебетовую карту не хотят активировать Рисунок
. Может хоть здесь обратят на меня внимание сотрудники Уралсиб и помогут наконец-то стать их "полноценным" клиентом

Добрый день! Мы проверили Ваш случай. К сожалению, в подписанных Вами документах, содержится ошибка. Мы постараемся в максимально сжатые сроки направить к Вам курьера для исправления неточности и подписания документов. С уважением, Банк УРАЛСИБ.
С уважением,
ПАО "Банк УРАЛСИБ"

Цитата
zul11 пишет:
Только ПИН не дают с курьером, его необходимо установить самостоятельно в личном кабинете после активации (привязки телефона и карты), а это Уралсиб делает уже почти месяц.

Приносим извинения за доставленные неудобства! Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего разрешения ситуации для активации карты.
С уважением,
ПАО "Банк УРАЛСИБ"

Цитата
predator67 пишет:
Только российские банки могут установить взаимоисключающие параграфы и довольно потирать ручонки.
Российское происхождение тут не при чём! Во всех российский банках, в которых у мну есть карты, активацция происходит без проблем, максимум на следующий день. Походу Уралсиб он один такой! smile:wall:

ЗЫ После поездки в Италию я стал совсем по другому относится к российским банкам! smile;)
Изменено: Вкладч37- 04.08.2020 18:51
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
Банк УРАЛСИБ пишет:
Добрый день! Мы проверили Ваш случай. К сожалению, в подписанных Вами документах, содержится ошибка. Мы постараемся в максимально сжатые сроки направить к Вам курьера для исправления неточности и подписания документов. С уважением, Банк УРАЛСИБ X
X
X

Добрый день!
Какая-то странная отписка, так как когда я звонила по горячей линии, Ваши сотрудники меня уверяли, что данные правильные, просто ожидайте смс. Мы с курьером все мои данные проверяли, ошибок нет. Почему Банк не перезванивает и не сообщает, что есть ошибка, а только сразу тут отписались? Вы завели меня в своей базе как клиента, даже СМС присылаете о своих спецпредложениях. И почему при проверке на сайте обращения №182959 от 18.07.2020 нет такого ответа (как Вы пишите здесь)? Там до сих пор пишется, что обращение рассматривается.

Цитата
Вкладч37 пишет:
стал совсем по другому относится к российским банкам!
Лучше или хуже?

Цитата
Andreano пишет:
Лучше или хуже?
Лудше! Там вообще прошлый, 20-й век, плюс с итальянской спецификой! smile:wall:

Цитата
Вкладч37 пишет:
Лудше! Там вообще прошлый, 20-й век, плюс с итальянской спецификой!

По дистанционным сервисам российские банки впереди планеты всей.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть