Месяц назад заказала на сайте Уралсиб дебетовую карту Прибыль, попросила доставить курьером (чтобы не ждать в офисе). В назначенный день (6 июля) карту не доставили, но позвонили и сказали, что привезут 7 июля. Карту привез курьер, а дальше начинаются многочисленные попытки с моей стороны активировать карту Прибыль. Ни сайт, ни сотрудники по горячей линии помочь не могут (кстати, даже не пытаются предложить обратиться в офис). Все просят терпеливо ждать СМС об активации от банка. Я не выдержала и составила претензию (обращение) №182959 от 18.07.2020, где был обозначен срок рассмотрения до 02.08.2020. Вроде бы такой простой вопрос: как активировать карту банка?! Но даже обращение в банк не помогло, не ускорило вопрос об активации полученной карты (ведь карта на руках с 7 июля
). Звонок на горячую линию не помог ускорить рассмотрение обращения. Пришлось ждать когда же наступит 02.08.2020. И вот наступило 2 августа, и приходит сообщение, что банку требуется дополнительное время!
и указан срок 17.08.2020. Смешно, что в базе клиентов я есть, даже начинают предлагать свои спецпредложения по кредитной карте. А вот дебетовую карту не хотят активировать
. Может хоть здесь обратят на меня внимание сотрудники Уралсиб и помогут наконец-то стать их "полноценным" клиентом.
). Звонок на горячую линию не помог ускорить рассмотрение обращения. Пришлось ждать когда же наступит 02.08.2020. И вот наступило 2 августа, и приходит сообщение, что банку требуется дополнительное время!
и указан срок 17.08.2020. Смешно, что в базе клиентов я есть, даже начинают предлагать свои спецпредложения по кредитной карте. А вот дебетовую карту не хотят активировать
. Может хоть здесь обратят на меня внимание сотрудники Уралсиб и помогут наконец-то стать их "полноценным" клиентом.Изменено: - 04.08.2020 12:31 (Отредактировано название темы.)

... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!