Оформляли доверенность на вклад в этом банке, вместо двух, как выяснилось потом, выписали одну, пришлось терять время оформлять заново, так еще и нахамили. Написала отзыв как предупреждение другим клиентам, сегодня пришел ответ, подписанный заместителем председателя правления Е.В. О-кой , что никаких "нарушений нарушений со стороны Банка при оформлении доверенности не выявлено". Даже не извинились.
Девиз качественного сервиса - клиент всегда прав, но это не про Кубань-Кредит. У них доказывать клиентам, что это они виноваты, а это я считаю хамством, хотя налицо косяк сотрудницы банка, - норма.
Выписывать вместо двух доверенностей одну - норма без всяких нарушений.
Заставлять клиентов терять время и нервы - норма.
Никогда не связывайтесь с этим банком, вас там за ваши деньги обманут и еще выставят дураками. Мадам О-кая, на дальнейшее сотрудничество даже и не надейтесь.
Девиз качественного сервиса - клиент всегда прав, но это не про Кубань-Кредит. У них доказывать клиентам, что это они виноваты, а это я считаю хамством, хотя налицо косяк сотрудницы банка, - норма.
Выписывать вместо двух доверенностей одну - норма без всяких нарушений.
Заставлять клиентов терять время и нервы - норма.
Никогда не связывайтесь с этим банком, вас там за ваши деньги обманут и еще выставят дураками. Мадам О-кая, на дальнейшее сотрудничество даже и не надейтесь.
Изменено: - 07.08.2020 17:35 (Отмодерировано.)
А мнение зам председателя правления - это не мнение высшего руководства Банка - официальны ответ?