21 августа сделал перевод себе с карты на карту через моб. приложение тинькофф, деньги не пришли.
Стал разбираться, и получилась такая ситуация, тинькофф говорит они деньги добросовестно отправили, они не виноваты.
Кредитевропа банк говорит что они платёж не видели в упор. И так как перевод был с приложения Тинькофф, то они во всём виноваты. Круг замкнулся.
От тинькофф я получил интересный ответ, что банк мог не "увидеть" платёж. Это вообще как?
Перевод с карты на карту делается почти мгновенно, человек участие не принимает, как банк мог не заметить платёж?
Оба банка до сих пор рассматривают заявку, а деньги нужны были еще вчера.
Куда можно пожаловаться, чтобы выплатили неустойку за удержание средств?
Ведь если я не заплачу кредит вовремя, банк тут же вводит штраф.
А какая ответственность у банков, если они так халатно относятся к переводам?
Стал разбираться, и получилась такая ситуация, тинькофф говорит они деньги добросовестно отправили, они не виноваты.
Кредитевропа банк говорит что они платёж не видели в упор. И так как перевод был с приложения Тинькофф, то они во всём виноваты. Круг замкнулся.
От тинькофф я получил интересный ответ, что банк мог не "увидеть" платёж. Это вообще как?
Перевод с карты на карту делается почти мгновенно, человек участие не принимает, как банк мог не заметить платёж?
Оба банка до сих пор рассматривают заявку, а деньги нужны были еще вчера.
Куда можно пожаловаться, чтобы выплатили неустойку за удержание средств?
Ведь если я не заплачу кредит вовремя, банк тут же вводит штраф.
А какая ответственность у банков, если они так халатно относятся к переводам?
Изменено: - 29.08.2020 19:07