Ситуация такая. Бронировал туры в ЦБ Турбокс, оплачивал картами БРС и БХК. Ну и еще картой Открытия.
Этот центр бронирования имеет множество юридических лиц. Это Тур-бокс, Виста, Клео тур, Санвей и еще, наверное, все не знаю.
28.08.20 он объявил о прекращении своей деятельности.
Платежи с карт были в январе, феврале и марте 2020. Чеки приходили на е-мейл. По ним получатель некоторых платежей Виста, а некоторых Санвей. Туры должный были состояться в апреле и мае 2020, но были перенесены на сентябрь, октябрь.
И теперь вот вообще не состоятся. Хочу попробовать вернуть деньги через чарджбек. Нахожусь в Казани.
1. В какое отделение обратиться?
2. Отправить онлайн?
3. Где взять бланки заявлений БРС?
4. Где взять бланки заявлений БХК?
5. Собираюсь приложить документы, подтверждающие бронирование, оплату, перенос и ссылку на прекращение деятельности.
6. Что еще приложить?
Всем заранее спасибо
Этот центр бронирования имеет множество юридических лиц. Это Тур-бокс, Виста, Клео тур, Санвей и еще, наверное, все не знаю.
28.08.20 он объявил о прекращении своей деятельности.
Платежи с карт были в январе, феврале и марте 2020. Чеки приходили на е-мейл. По ним получатель некоторых платежей Виста, а некоторых Санвей. Туры должный были состояться в апреле и мае 2020, но были перенесены на сентябрь, октябрь.
И теперь вот вообще не состоятся. Хочу попробовать вернуть деньги через чарджбек. Нахожусь в Казани.
1. В какое отделение обратиться?
2. Отправить онлайн?
3. Где взять бланки заявлений БРС?
4. Где взять бланки заявлений БХК?
5. Собираюсь приложить документы, подтверждающие бронирование, оплату, перенос и ссылку на прекращение деятельности.
6. Что еще приложить?
Всем заранее спасибо
Изменено: - 31.08.2020 12:41 (Удалена ссылка.)