Форум

Райфайзен обманывает клиентов!

Дебетовая кешбек карта

• 1
Повелся на рекламу новой дебетовой кешбек карты от Райфайзен, якобы 1.5% на все без исключений и условий, что является полнейшей ложью. Сегодня купил айфон, а мне в чате пишут, мол техника это исключение и кешбека не будет. Написал в Тиньков, ответили что если купил бы через них то кешбек бы был. Сегодня выкину карту Райфайзен.

Аплодируем стоя людям, верящим на слово банковским клеркам smile:vnature:
PS. Это я про оба банка.

Цитата
Eduardkichigin пишет:
якобы 1.5% на все без исключений и условий
ну как же, условия в тарифах и правилах, с которыми вы согласились, став клиентом и получив продукт

ну а про это на всё даже с ФАС была новость недавно
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
Eduardkichigin пишет:
Повелся на рекламу новой дебетовой кешбек карты от Райфайзен, якобы 1.5% на все без исключений и условий, что является полнейшей ложью. Сегодня купил айфон, а мне в чате пишут, мол техника это исключение и кешбека не будет. Написал в Тиньков, ответили что если купил бы через них то кешбек бы был. Сегодня выкину карту Райфайзен.

Скорее всего, была категория Телеком. оборудование, у Тинькова она тоже в исключениях, так что Тинькофф бы тоже не дал кэшбэка smile:)

Цитата
Eduardkichigin пишет:
Написал в Тиньков, ответили что если купил бы через них то кешбек бы был. Сегодня выкину карту Райфайзен.

Потом не забудьте Тинькова выкинуть

Цитата
Eduardkichigin пишет:
Сегодня купил айфон

Важно не что покупаешь, а где. Если в Связном, то мало кто нальет каши, а если в re:Store, то практически все нальют.
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Цитата
Eduardkichigin пишет:
Повелся на рекламу новой дебетовой кешбек карты от Райфайзен, якобы 1.5% на все без исключений и условий, что является полнейшей ложью. Сегодня купил айфон, а мне в чате пишут, мол техника это исключение и кешбека не будет. Написал в Тиньков, ответили что если купил бы через них то кешбек бы был. Сегодня выкину карту Райфайзен X

Подтягивайте вашу финансовую грамотность и читайте условия.

Цитата
Eduardkichigin пишет:
Сегодня купил айфон, а мне в чате пишут, мол техника это исключение и кешбека не будет.
Оформите возврат и купите в другом месте, только тщательнее его выбирайте.

Цитата
BillyBones пишет:
Скорее всего, была категория Телеком. оборудование, у Тинькова она тоже в исключениях, так что Тинькофф бы тоже не дал кэшбэка

Не то что бы реклама, но Тиньков за такие покупки в индивидуальном порядке наливает (личный опыт). В чат скидываешь чек о том, что не пополнил счёт, а купил телефон, и кэшбэк дают.

А в целом - да, надо таки документы читать, а не рекламе верить, взрослые же люди, где критическое мышление? Неважно кто что сказал, надо проверить сказанное и убедиться в том что это верно.

Цитата
Eduardkichigin пишет:
Сегодня выкину карту Райфайзен

Не забудьте перед этим подать заявление на закрытие счёта и получить документ о том, что счёт закрыт. А то будет ещё одна тема о том что "банк ни за что ни про что денег требует, хотя карту я выкинул" (и кстати карта является собственностью банка, если что smile;) ).
Изменено: Игорь_Д.- 17.09.2020 20:21

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть