добрый день! помогите решить проблему с альфа банком! дело в том , что в 2014 году у меня была кредитная карта я обратился через два года ее закрыть,погасить долг пришёл в отделение написал заявление на закрытие карты! карту закрыли а что счет надо еще закрывать не сказали! я не знал что в альфа банке надо еще и просить отдельно закрывать счет! в 2020 году спустя 3 месяца ,после совершения по счету безналивагия денег сотрудники меня стали искать! через 3 месяца! когда наступили большие просрочки! 2020 году мошенники списали со счета деньги, об этом я еле узнал от сотрудника банка пришлось звонить 5 раз в колл центр кто говорил что кредит в 2014 году взял в магазине, кто что коллекторы не говорили НИЧЕГО только одно встаньте в график, на мои слова что я не совершал никаких покупок и не брал кредитов не отвечали даже! отвратительно! я стал звонить в банк для уточнения мне на 5 звонок разных операторов сообщили что со счета на мегафон ушли все 100 тысяч. на просьбу заблокировать этот счет мне отказали со словами нет такого! бросили трубку! я позвонил другому оператору она заблокировала счет! Альфа банк 2 раза нанёс ущерб мне из за не грамотного сотрудника! на мои жалобы мне пришло просто извинения и слова что я закрыл карту но не счет! как я мог знать об этом? сейчас ведётся уголовное дело по этому кредиту сотрудник полиции сделал запрос в банк отправил справку ,что это мошеннических операций мне каждый день звонят из банка я устал говорить всем одно и тоже!!!! сделайте себе пометку в программе не звонить, ведь идет уголовное дело!!!! звонят мне, моей маме с просьбой оплатить этот кредит! прошу Банки ру, провести проверку по банку так как банк не решает проблему а просто извиняется!
Изменено: - 17.09.2020 19:49 (Отредактировано название темы.)