Форум

Банкомат Сбербанка "сожрал" 275 000 руб и не зачислил на счет

• 1
Добрый день.
27 сентября 2020 года, в отделении Сбербанка, по адресу Лен. обл., г. Кудрово, пр. Европейский, д. 5, я воспользовался банкоматом, для за внесения собственных средств на карту, в размере 275 000 руб (двести семьдесят пять тысяч рублей 00 коп.). Банкомат забрал деньги, но не зачислил на счет. Выдал две бумажки, на которых было написано что произошел технический сбой и необходимо обратиться в отделение, в котором находится банкомат. Сотрудники отделения сказали что такое регулярно происходит с данным банкоматом, отказались помочь, и сказали звонить в службу 900. Я позвонил на номер 900. Оставил заявку и услышал что по моему обращению будут разбираться - максимум до 2 октября. Знаю что данный сайт мониторит клиентская служба сбербанка и поэтому прошу ускорить процесс решения проблемы. Денежные средства предназначались для досрочного погашения кредита. Из-за сбоя банкомата платеж сорван и теперь придется переплачивать лишние проценты. И все это по вине Сбербанка, который по сути, украл мои деньги и ничего не делает чтобы их вернуть. Ведь инкассация банкоматов происходит каждый день и лишние деньг в банкомате легко определить, тем более известно кому они принадлежат. Но Сбербанку плевать на его клиентов. Очередной раз, жалею что являюсь клиентом данного банка.
Рисунок
cheki.JPG (469.72 КБ) [ Скачать ]

Цитата
calories пишет:
Знаю что данный сайт мониторит клиентская служба сбербанка

Не мониторит. Пишите в НР, Сбербанк другие разделы Форума не читает.
Изменено: Игорь_Д.- 28.09.2020 08:45

спасибо за совет
пошел писать жалобу туда

Более-менее крупные суммы лучше через кассу вносить. У меня тумба Сбера украла 15 тр и не вернули, типа ничего не нашли.

Цитата
calories пишет:
Ведь инкассация банкоматов происходит каждый день и лишние деньг в банкомате легко определить, тем более известно кому они принадлежат
откуда информация про каждый день?
кому они принадлежат неизвестно
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Надо было номера купюр заснять, да и весь процесс внесения средств на видео

Цитата
lexincorp пишет:
откуда информация про каждый день?

По крайней мере в МСК во многих отделениях Сбера банкоматы лопнут если их ежедневно не опустошать.
Хотя те, что с ресайклингом, могут продержаться какое-то время...
"Ah, arrogance and stupidity all in the same package. How efficient of you!"
"... is used to being beast of burden to other people's needs. Very sad life. Probably have... very sad death. But... at least there is Symmetry."

Цитата
alex8079 пишет:
По крайней мере в МСК во многих отделениях Сбера банкоматы лопнут если их ежедневно не опустошать.

Из 10 человек в очереди 9 деньги снимают, а то и больше. Внесение наличных в МСК - изрядная редкость.

Скажите, чем закончилась ситуация?

СберБанк 01.10.2020 3:35
Здравствуйте!

Деньги зачислены на вашу карту.
Извините за эту ситуацию! Буду рада, если вы отметите решение вопроса в комментариях.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

https://www.banki.ru/services/response.../10422766/

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть