Форум

Газпромбанк насильно подписывает на рекламу

• 1
Не являюсь клиентом Газпромбанка. При оплате налогового уведомления из моего банка в ГПБ при получении квитанции об оплате меня вынудили поставить галочку согласен на получение рекламной информации от ГПБ (без постановки галочки квитанцию об оплате не отправляли). При звонке на горячую линию от рассылки меня отключать отказались - предлагают написать жалобу через форму обратной связи или ехать в офис. Как по мне так это беспредел в чистом виде. Подскажите куда жаловаться на такие действия банка

Неправда, там два пустых окна - одно "согласен на обработку персональных данных" второе "согласен на получение рекламной информации" и третье окно - для ввода своего номера телефона для получения квитанции. Я ввел только номер телефона, а остальные окна оставил пустыми.
Изменено: GarryV- 30.09.2020 16:51

Все так и было - только на попытку не ставить галочку "подписываюсь на рекламу" квитанция не была выслана. а выскочила ошибка не все разрешения получены
Изменено: rusgary- 30.09.2020 17:19

Цитата
rusgary пишет:
Все так и было - только на попытку не ставить галочку "подписываюсь на рекламу" квитанция не была выслана. а выскочила ошибка не все разрешения получены

Вы напишите им отзыв в народном рейтинге (НР). И выскажите всё что вы об этом думаете, не здесь (здесь представители банка не читают) Вот тут читают и отвечают: https://www.banki.ru/services/response...zprombank/
Заодно спросите и почему в форме оплаты нет ФИО?
Изменено: GarryV- 30.09.2020 17:36

Цитата
Газпромбанк 30.09.2020 18:11
Здравствуйте!

Мы проверим данные по вашему вопросу и предоставим вам ответ.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

https://www.banki.ru/services/response.../10423607/

Цитата
rusgary пишет:

Вчера как раз оплачивал, номер телефона не вводил, галочек не ставил - все прошло.
Я не понимаю, нафига мне на телефоне СМС об оплате, что с ней делать?
Все равно после оплаты выскакивает окно с результатом, который можно сохранить в pdf

Здравствуйте, rusgary!

Мы уже проводим проверку по вашему вопросу. Ответ предоставим в комментариях под вашим отзывом в разделе "Народный рейтинг".

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Цитата
rusgary пишет:

В таких случаях я использую НЕосновной (или даже "левый") номер телефона! Ну, или другой сервис.. smile:thumbsup:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть