Форум

Просроченный долг по кредиту в Росбанкдоме

• 1
Добрый день.Я имею ипотечный кредит, оформленный в Росбанке. Списание денежных средств должно было произведено 08.10.2020 г. , необходимая сумма на открытом в Росбанке текущем счету имелась. Т.к. вчера (08.10.2020) списание не было произведено, я была вынуждена позвонить на горячую линию Росбанка, сотрудник банка мне ответил, что нет причин для беспокойства, денежные средства могут быть списаны и на следующий день. В результате сегодня утром (09.10.2020) я обнаружила в личном кабинете просроченный долг по кредиту, после чего я повторно позвонила на горячую линию, где мне уже другой менеджер объяснила, что я должна перевести деньги со счета в Росбанке на счет в Росбанкдом., что я и сделала, однако теперь за мной числится задолженность. Подскажите, пожалуйста, что я должна сделать, чтобы не были переданы сведения в бюро кредитных историй по причине наличия просрочки, в которой я не вижу своей вины!!!!
Изменено: kokoska- 09.10.2020 17:32 (изменено название темы)

Для начала, smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: . Посмотрим, что банк скажет.

Это был Ваш первый платеж по кредиту?

Да

Вас недаром спросили про первый платеж. Гашение кредита производится согласно договора. И если там написано " перевести денежные средства" туда то, то вина полностью ваша. Что не читаете договор.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть