Форум

Банк ВТБ удерживает средства незаконно

• 1
Здравствуйте, при очередном погашении платежа по ипотеке, я как обычно разместил денежные средства 31000 на текущем счёте. Позже оказалось, что у меня 2 текущих счета, второй открыт к новой, неполученной мною дебетовой карте, на нем я средства и разместил, в данный момент он заблокирован. В операциях отображается поступление +31000,а на счёте 0,00.воспользоваться средствами невозможно. В горячую линию и отделение банка я обращался. Никто ничем не помог. В связи с этим требую от ВТБ объяснений, по какому праву они открывают без моего заявления счета и карты, а также удерживают мои средства, также прошу возместить % за прошедшие дни по ипотечному кредиту(данные средства предназначались на частичное досрочное погашение, а % капают каждый день). Уважаемые пользователи, кто был в подобной ситуации, как решали вопрос

Цитата
s*******@gmail.com пишет:
по какому праву они открывают без моего заявления счета и карты

В этом я очень сомневаюсь. Насчет " без моего заявления".

Втб сослались на работодателя, якобы он зарезервировал для меня счёт и карту для нового зп проекта. Работодатель сказал, что этим не занимается.

Цитата
моего заявления счета и карты, а также удерживают мои средства, также прошу возместить % за прошедшие дни по ипотечному кредиту(данные средства предназначались на частичное досрочное погашение, а % капают каждый

Заявление на досрочку с отметкой банка есть?

Цитата
Втб сослались на работодателя, якобы он зарезервировал для меня счёт и карту для нового зп проекта. Работодатель сказал, что этим не занимается.

кто-то врет...

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Заявление на досрочку я не сформировал. А какое это имеет отношение к вопросу? Сначала я разместил деньги, заявление на досрочку я не формировал, так как на счёте 0,00.а по операциям проходит +31000

Цитата
Заявление на досрочку я не сформировал. А какое это имеет отношение к вопросу? Сначала я разместил деньги, заявление на досрочку я не формировал, так как на счёте 0,00.а по операциям проходит +31000

Я так понял Вы же видите на каком счёте деньги, пишите в банк заявление (распоряжение) прошу списать в счёт погашения основного долга такую-ту сумму с такого счета, ставите на заявлении регистрацию о входящих, исполнить обязаны, не исполнят другая "песня"

Цитата
я как обычно разместил денежные средства 31000 на текущем счёте. Позже оказалось, что у меня 2 текущих счета,

Вы счет попутали - а виноват банк??? smile:D smile:D smile:D

Цитата
в данный момент он заблокирован.

А кто его заблокировал?
Если Вы смогли на него перевести, значит он был разблокирован во время перевода. На заблокированный счет Вы бы не смогли перевести средства.

Так в том то и дело, что смог! А снять не могу, потому что баланс 0,00.и при выборе Перевода между своими счетами этот счёт отсутствует. А насчёт,, попутал,, поясняю-был один счёт, второй я открывать не просил, соответственно при выборе я и не предполагал что их два, так как в банк с просьбой открытия второго счета не обращался! При операции по переводу они оба обозначены как Текущий счет

s*******@gmail.com,
Сходите в отделение, делов-то.
Так и будут капать проценты пока не переведете на нужный счет.

Пока не будет разблокировать этот долбаный текущий счёт снять с него деньги нельзя. В отделении был. Отвечают-техподдержка решит вопрос в ближайшее время. Завтра исполняется неделя с момента возновения казуса. Втб не чешется

Цитата
камо пишет:
Вы счет попутали - а виноват банк???

у меня деньги в копилке лежат в втб, и на мастер-счет периодически закидываю на текущие расходы..
так примерно в одной операции из пяти вместо накопительного счета подсовывается приложением счет кредитки.. ))
часто такие переводы на бегу делаются, один раз чуть не попал, сейчас даже на бегу внимательно смотрю счет-донор. ))

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть