Форум

Cбер не реагирует на обращения, ошибки персонала не признаёт

Персонал Сбера совершил операционную ошибку, мер по её исправлению не предпринимает

• 1
Мною и Сбером заключён КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР № 94166374.
Через пару недель после подписания документов ко мне пришла СМС от Сбера следующего содержания: "В представленных получателем документах выявлены расхождения с условиями аккредитива №117401702 от 16.09.2020. Ознакомиться с ними и предоставить согласие или отказ от оплаты вы можете в офисе Сбербанка."
С момента получения СМС я пытался узнать подробности проблемы в чате ДомКлик, а именно:
1) в чём проблема?
2) кто совершил ошибку?
3) в какой офис, когда и с какими документами мне нужно подъехать, что-бы эту ошибку исправить?
В течении почти месяца никаких конкретных ответов на мои вопросы я не получил. Общение в чате ДомКлик меня не устраивает по следующим причинам:
1) ответы поступают с задержкой в несколько дней;
2) сообщения в чате не содержат никакой информации, а представляют из себя формальные отписки типа "если у Вас есть вопросы - звоните на телефон ...";
3) сообщить координаты сотрудников, ведущих переписку, отказываются;
4) от решения проблемы, видимо созданной своими сотрудниками, Сбер уклоняется, перекладывая на меня инициативу в разрешении создавшейся ситуации;
5) менеджер по сопровождению ипотеки проблемой не занимается, на простые вопросы не отвечает;
Прошу воздействовать на Сбер и на его проект ДомКлик с целью прояснения создавшейся ситуации и решения странной проблемы, рождённой в самом Сбере.

Цитата
IgorKleymenov пишет:
Прошу воздействовать на Сбер и на его проект ДомКлик

Простите, но тут на форуме достаточно много народа.
Кого именно вы просите воздействовать на Сбер? smile8)

Если не выбрали еще, то smile:write_nr:
Изменено: Мимохожий- 14.10.2020 12:23
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
IgorKleymenov пишет:
Прошу воздействовать на Сбер и на его проект ДомКлик с целью прояснения создавшейся ситуации и решения странной проблемы, рождённой в самом Сбере.

Просьба отклонена, ввиду полного отсутствия законных прав и полномочий по воздействию .... Увы! smile:relax:

Цитата
IgorKleymenov пишет:
2) кто совершил ошибку?

Очевидно же, что получатель. Он предоставил документы, которые не полностью соответствуют условиям аккредитива. Если расхождения несущественны для вас, то вы должны подтвердить платеж, несмотря на расхождения. Если существенны, то пусть получатель исправляет документы. А вы уже месяц тупо динамите продавца с оплатой.
Где найти очки от Махатмы Ганди?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть