Форум

Промсвязьбанк вернул отправленные мной деньги на закрытый счет. Мертвый груз

Отправил деньги, закрыл счет, а через несколько дней псб вернул деньги на счет, доступа к которому у меня больше нет.

• 1
Добрый день! Принял решение сменить банк. Перевел все денежные средства со счета псб на счет в другом банке. Перевод прошел в 2 транша. После получения основной суммы( первый транш) явился в офис псб с просьбой о закрытии карты и счета. Закрыли. Через несолько дней приходит смс от псб с текстом: Контракт *2335 Пополнение xxxx p Доступно xxxx р. При попытках войти в лк. На мой номер не приходит смс. Выходит что с этими деньгами я ничего не могу сделать? Как так получилось, что первый транш прошел, а второй псб отправил на закрытую мной карту, при том что комиссию за каждый транш псб списал?

Что такое "перевод прошел в 2 транша"? Сколько распоряжений о переводе средств вы отдавали, и какие в них были реквизиты?

Оба платежа были по одним и тем же реквизитам?
В общем то счёт у вас ещё не закрыт. Он закрывается в течении 60 дней, и если вы при закрытии не указывали счет на который хотели бы перевести остатки, то идите в ПСБ и поступившие деньги вам должны будут вернуть без проблем.

RoskoshniyVova,
А в какой банк переводили и сколько шёл первый транш?

dnm,
Допускают, засада в том, что второй перевод был сделан, но ещё не ушёл, а заявление на закрытие уже было. Может ситуация вечер-утро. Возникла коллизия которую АБС ПСБ не смогла корректно обработать. Поспешил товарищ..

Однозначно в таком случае идти в офис. Возможно предложат забрать налом с комиссией.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
RoskoshniyVova пишет:
Выходит что с этими деньгами я ничего не могу сделать? Как так получилось, что первый транш прошел, а второй псб отправил на закрытую мной карту, при том что комиссию за каждый транш псб списал?

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
RoskoshniyVova пишет:
После получения основной суммы( первый транш) явился в офис псб с просьбой о закрытии карты и счета.

Торопляемость порождает ошибляемость... smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть