Форум

Мошенничество, сняли все деньги

СберБанк

Мое имя Анна вчера вечером 25.10.2020 после оплаты мною покупок в магазине не чего не предвещало беды smile:evil: оплатила я все без проблем а вечером 26.10.2020 обнаружила что денег на карте нет помогите что можно сделать ? Я отправила через сайт сбера вопрос по этому поводу со скринами. последние деньги сняли осталось 66 рублей. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ
Изменено: V.Bukina- 26.10.2020 16:54 (Отредактировано название темы.)

Тот факт, что списания произошли после покупки в Магните (верно?) не говорит о том, что это взаимосвязано. Если хотите, чтобы вам помогали - пишите ясно и четко факты. По скринам (мне лично) непонятно. Кто-то получил доступ к вашему мобильному приложению? Вы потеряли 16410?
Изменено: apxun- 26.10.2020 17:06
*** *****!

все верно ктото получил доступ к мобильному банку и оплатил 10 рублей на счет мобильного оператора йоты два раза на однокласниках и антону эдуардовичу . данных операций я не производила ни смс уведомлений ни запросов кода ни чего smile:cry: .не могу собратьь мысли расстроилась поэтому все так сумбурно.

AnnaKochergina, В поддержку Одноклассников обращались? Попробуйте отменить эти две покупки.

Первое, что стоило бы сделать сразу - проверить в своем СБОЛ список привязанных устройств и удалить чужие, если они там есть.

таких устроиств не имеется

Служба поддержки OK.ru
Оплаты выполнены из профилей других пользователей на сайте и подтверждены кодом, отправленным на указанный номер телефона.

В случае, если вы не оплачивали счета других пользователей, значит вы стали жертвой мошенников.
Если вы расцениваете данные операции как мошенничество, то вам необходимо обратиться в правоохранительные органы.

Для рассмотрения вопроса о возврате средств вы можете обратиться в банк. Со стороны сайта вернуть средства невозможно.

AnnaKochergina, что вы диктовали "службе безопасности" или кому-нибудь ещё? Коды из смсок, номера карт? Устанавливали приложения "для техподдержки"?

Antimony, нет не чего подобного я не делала просто сегодня обнаружила что нет средств(((

дайте мне ссылку на эти интернет магазины и номер заказа
19:57
это вы можете сделать?
19:57
что вы молчите?
19:58
Служба поддержки OK.ru
Боюсь, что я не обладаю такой информацией.
20:00
ну интернет магазины то какие
что хоть я купила то
название у них есть ведь какое то вы же как то проверяли или это так

Цитата
AnnaKochergina пишет:
и подтверждены кодом, отправленным на указанный номер телефона.
Раз на номер телефона, значит это были смс. Запросите детальку у оператора. Если там смс есть - ищите у себя вирус или кто имел доступ к телефону, если нет - вопрос к банку что и куда ( на какое устройство) они отправляли

gelioson,
смс не было как и уведомления . Спасибо сейчас запрошу детализацию через интренет если это возможно

Смартфон на андроиде?

да

Минутку, пожалуйста.
20:07
буду благодарна
20:08
Служба поддержки OK.ru
Платежи были совершены на нашем сайте - Одноклассники. Для возврата средств вы можете обратиться в банк. Мне очень жаль, что вы попали в подобную ситуацию.
20:10
я понимаю что платежи совершены на вашем сайте . предоставте мне информацию об интернет магазине или магазинах в которых я якобы совершила покупку в чем проблема я не понимаю
20:13
я жду ваш ответ
20:18
Ася вы вообще читаете мои сообщения?
20:22
Служба поддержки OK.ru
Как было сказано ранее, я не обладаю такой информацией.
20:22
какой информацией вы обладаете ?
20:23
Я правильно Вас понимаю что вы отказываетесь предоставить информацию?
20:24
об данных интернет магазинах

не чего в техподдержке не ответят видимо никогда там робот которого замкнуло smile:wall:

AnnaKochergina вам правильно сказали. Немедля берите у своего Оператора распечатку входящих смс. Там будет видно. В Мегафоне это точно можно сделать он лайн через личный кабинет.

predator67,
в процессе

Интересно а сотрудники Сбера читают тут или нет

Цитата
AnnaKochergina пишет:
в процессе

Чего - в процессе? Это минутное дело.

predator67,
в процессе получение выписки смс

Я и говорю. Это минутное дело.

Цитата
YuriM пишет:
Смартфон на андроиде?

Это к делу не относится. Молотком можно забить гвоздь, а можно разбить пальцы.

Цитата
AnnaKochergina пишет:
Интересно а сотрудники Сбера читают тут или нет

Нет. Надо в другую ветку писать, чтобы прочитали сотрудники банка.

AnnaKochergina,
не сталкивалась просят фио и серию номер паспорта

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть