26.10.2020 мне позвонили на мобильный и представились "СЛУЖБА БЕЗОПАСТНОСТИ АЛЬФА-БАНК".Эти люди сообщили,что мою зарплатную карту взламывают и нужно срочно поставить защитную программу для телефона.Я не поверил,а они сообщили мой текущий баланс и название организации,которая перечисляет мне зарплату,тем самым сбив меня с толку. После того,как программа была установленна,меня соединили с оператором,который продублировал код для регистрации программы защиты.Через 3 минуту я позвонил в банк,а там мне сообщили о том,что взят кредит на мое имя,Альфа-Банк заблокировала карту,успели списать только 300 тыс.Но банк готов пойти на встречу и списать страховку в 98 тыс.,а вот остальные 200 тыс. это моя забота и кредит нужно гасить. Я сразу же поехал в отделение полиции,в ближайщий офис "АЛЬФА-БАНК" (Котельники).Претензию в письменном виде у меня не взяли,сказали так никто не делает)счет,на который был перечислен кредит,никто не предоставил,и сказали ,что я сам виноват.Вот так легко и просто развели на 598 тыс. простого слесаря
Изменено: - 30.10.2020 10:15 (изменено название темы)