Доброго времени суток! Хочу предостеречь клиентов банка ВТБ. Я выполняла операцию пополнение карты ВТБ, причем конкретной для погашения кредита. Переводила через мобильное приложение ВТБ деньги из Сбербанка в ВТБ. В меню запросила карту откуда списать, указала, потом система предложила варианты пополнить карту, там была почему то моя сберовская карта и еще какая-то, это меня конечно удивило, но приложение видимо так работает. Учитывая, что в ВТБ у меня 2 карты и я не очень знаю номер второй карты, я предположила что это она, ведь я же в меню выбрала ПОПОЛНЕНИЕ ДАННОЙ КАРТЫ. Оказывается это подтянулась карта другого человека. Потом на горячей линии когда деньги так и не поступали на мою карту ВТБ, мне посоветовали подождать 4 рабочих дня и после этого пришлось ехать в банк. Оказалось, что деньги я перевела другому человеку в ВТБ. Написала претензию, ответили быстро, что у них отсутствуют основания для удовлетворения моих требований и возврата моих денег. Посоветовали обратиться в Сбербанк для возврата денег. Я не понимаю, почему я должна бегать и разыскивать свои деньги, если ВТБ не может корректно разработать свое мобильное приложение. Если бы я хотела перевести деньги другому клиенту ВТБ, я наверное выбрала операцию ПЕРЕВЕСТИ денежные средства, а не пополнить конкретную карту. По закону деньги могут вернуть, если человек согласен мне их вернуть. Но я думаю, ВТБ как банк, мобильным приложением которого я пользовалась для перевода денег и должен был организовать данную процедуру. Но теперь этим занимается Сбербанк . Короче, вывод мобильное приложение ВТБ возможно и безопасное, но дебильное и главное банк не отвечает за свой полуфабрикат. Будьте крайне осторожны работая с ним и не надо доверять банку, доверяйте себе. А я пожалуй буду пополнять карту ВТБ через банкомат, потому что положить деньги на счет в в ВТБ это как минимум 40 минут.
Изменено: - 31.10.2020 08:44 (Отредактировано название темы.)