Являюсь клиентом Газпромбанка с осени 2018 года по премиальному пакету. Для бесплатного его обслуживание необходимо иметь на счетах и вкладах не менее 3 млн рублей. Я внесла 3 млн рублей на вклад, а также держала некоторые средства на карточном счете, совершая иногда покупки по карте. Потом долгое время я не пользовалась картой, пролонгируя вклад, чтобы комиссия не списывалась. В июне-июля я платила картой Газпромбанка, правда обещанный кэшбек 10 процентов с ресторанов и кафе мне пришел не в полном обьеме, тк какие то рестораны и кафе почему то не входят в эту категорию (таких проблем у юникредит и альфабанка нету, пользуюсь активно их картами также по премиальным пакетам). Я перестала платить картой и в октябре меня набрал мой персональный менеджер, сообщив, что для бесплатного использования премиального пакета необходимо совершить покупку хотя бы на 1 рубль за месяц. Я даже не спросила, что изменились ли условия обслуживания и оплатила мобильный телефон на 100 р. Какого же было мое удивление, когда я увидела уведомление о списании 5000 рублей за месяц обслуживания карты!!! Я набрала банк, на мой вопрос сотрудник не смог ответить и сказал, что мне перезвонит специалист, компетентный по этому вопросу. Видимо причина была в том, что звонила я в воскресенье
На следующий день со мной связался сотрудник и пояснил, что оплата телефона и еще ряд категорий платежей не подходит для выполнений условия бесплатного обслуживания премиального пакета услуг. Конечно 5000 р мне никто не вернул. Вот такой вот банк, и если такое отношение к клиентам премиального пакета услуг, которые пару лет держат на счете 3 млн рублей, что говорить о рядовых клиентах банка. По итогу решила забрать деньги из банка и закрыть там счет.
На следующий день со мной связался сотрудник и пояснил, что оплата телефона и еще ряд категорий платежей не подходит для выполнений условия бесплатного обслуживания премиального пакета услуг. Конечно 5000 р мне никто не вернул. Вот такой вот банк, и если такое отношение к клиентам премиального пакета услуг, которые пару лет держат на счете 3 млн рублей, что говорить о рядовых клиентах банка. По итогу решила забрать деньги из банка и закрыть там счет.