Форум

Банк не выдаёт документы

Банк не выдаёт документы страхования жизни, хотя деньги списали

• 1
В августе 2020г. по телефону менеджером сбербанка был переоформлен договор страхования, который я должна была оплатить до 14.08.2020г., мне на почту должны были выслать в электронном виде и заказным письмом по месту моего фактического пребывания. Полис страхования "Защищенный заёмщик" ЗМЕФР101 от 14.08.2020 г. был оплачен 14.08.2020 г. Оригинал договора был направлен по адресу моей прописки в другой регион, но не по адресу фактического места проживания. На горячую линию сбербанка поступило 2 обращения, но договор до сих пор не был получен. В одном из обращений мне сказали, чтобы я подошла в любое отделение сбербанка и получила новый трек код для получения документов в отделении почты по адресу фактического пребывания, в октябре 2020 г. я обращалась в отделение сбербанка, где об этом слышали первый раз. Не отходя от администратора отделения я позвонила на горячую службу, где мне предложили ещё раз оставить заявление или написать на почту с неизвестным электронным адресом, а также, что номер 900 не является номер сбер страхования и номера никто не знает. В системе Сбер Страхование нового полиса страхования я также не вижу. 04.11.2020 я направила сообщение в обратную связь в личном кабинете Сбер страхования, мне ответили, что документы направлены и скинули трект код, по которому видно, что документы находятся в другом регионе. Решение данной проблемы, на мой взгляд, зашло в тупик и за что списали деньги теперь не понятно и есть ли в природе данный договор также остается неизвестным. Служба клиентского сервиса сообщала также, что "договор не реализован к отображению в Личном Кабинете на сайте Страховой Компании, а также в мобильном приложении Сбербанк Онлайн.
06.11.2020г Со сбербанком заключен договор страхования жизни по ипотеке, в этом году этот договор был продлен дистанционно, банк деньги с карты снял, но документы мне не выдали, прошло уже 3 месяца. Сегодня я узнала, что эти документы в другом городе и за пересылку надо заплатить 50-60 р, банк компенсировать отказывается. Могу ли я подать в суд на банк для компенсации либо для возмещения ущерба, ведь деньги взяли по факту за воздух, документы не выдали. В банк обращалась уже раза 3-5.
Изменено: Ivanova SP- 06.11.2020 11:33

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть