Добрый вечер друзья. Не так давно я воевал с ТБ за предоставление кредитных каникул. Проблему решили. Решил полностью закрыть все продукты банка. Погасил кредит наличными. Осталась кредитная карта с лимитом 88000. 00. 7 октября запросил через чат сумму полного погашения мне написали что непременно нужно для закрытия внести сумму в размере 98 581. образуется переплата в размере 11812.15. которую мы вам вернем 09 ноября этого года. Внес всю сумму. Прошел месяц. Напоминаю сотрудникам о том что я писал о закрытии кредитного договора по этой карте и хотелось бы получить свои деньги которые я переплатил. ТБ- нет проблем для патриотов отвечает банк. Вернем вам ваши деньги но возьмем с вас комиссию за перевод ВАШИХ ДЕНЕГ КОТОРЫЕ ЛЕЖАЛИ МЕСЯЦ В ТБ. Итог 2,9 процента и еще сколько то за жадность ТБ. Всего удержали 603,88. руб. и перевели их на тиньков блек. У меня вопрос. Уважаемый банк, почему вы такие жадные? по логике я мог внести 88000.00 рублей и все. Вот по этим моментам и можно судить по вашему банку. Прощай ТБ я очень рад что мы не вместе!
Изменено: - 11.11.2020 12:49 (Отредактировано название темы.)
это как?
... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!