Хуже, банка не видел.... Просто самое, что ни есть алозое отношение к клиенту.. Пришёл в банк, сотрудник предложил страховку, сказал, что деньги в любой момент могу забрать, по факту оказалось все совсем не так, деньги оказывается забрать в любой момент нельзя!! В итоге они просто сгорели, потому, что я не внёс очередную сумму, меня исключили из этой прjграммы и выставили мне налог, что я якобы заработал эту сумму, хотя на руки я ее не получал, сотрудники некомпетентные, ни горячая линия, не в офисе, не по телефону этот вопрос решить не могут, создают обращение и как под копирку шлют отказы, мол это все страховая и налоговая, мы не при чем..
В итоге и деньги потерял и плати налог.. Вывод один-закрываю в этом банке все, что есть и ухожу от его услуг вообще, ни одному знакомому не посоветую связываться с этим якобы народным банком!!!
В итоге и деньги потерял и плати налог.. Вывод один-закрываю в этом банке все, что есть и ухожу от его услуг вообще, ни одному знакомому не посоветую связываться с этим якобы народным банком!!!
Изменено: - 15.11.2020 14:47 (Отредактировано название темы.)
С условием, что если клиент расторгает договор в этот период, то ему выплачиваются проценты, исходя из ключевой ставки ЦБ РФ.