Думаю многие сталкивались с небольшими подвисаниями в приложении (реже в терминале) , особенно в момент открытия рынков. Но то что произошло сегодня, меня просто повергло в шок. Поставил стоп лосс по акции macy, он отрабатывает, но заявка не убирается, я в панике начинаю нажимать на отмену в терминале и приложении, ничего не происходит, акция валится в низ. Минут через 10 вижу что акции продались ещё по заявке тейк профит уже на хаях. Я пытаюсь откупить, но опять ничего не происходит. прошел уже час, как моя заявка так и не обработалась. Уважаемые разработчики приложения, вы серьёзно думаете, что в вашу детскую песочницу придут профессиональные трейдеры? С такими глюками скальпить вообще не возможно, а люди порой ставят суммы сопоставимые с квартирой в Москве. Позорище. Была похожая ситуация, когда у меня в шорт продались акции тинькова(кто не знает, они не шортятся по определению) и операции по счёту заблокировались. Я просто сидел и смотрел как тает мой портфель. Только к вечеру смог достучаться до тех.поддержки и еще около часа они пытались решить мою проблему, сумма убытка тогда исчислялась в десятках тысячах рублей. В качестве компенсации мне предложили 500 рублей для удовлетворения морального вреда. Кто знает куда стоит уходить из российских брокеров кидайте идеи в личку, можно с рефералкой. С удовольствием перейду. Хорошо еще ИИС не успел открыть у тинька, 3 года будет невыносимо терпеть их постоянные проблемы и ошибки.