Задолбал уже этот Тинькофф банк!!! Открыл сдуру у них расчетный счет для своего ООО. Постоянные проблемы! И постоянно они мне то блокируют счет, то этим грозятся. Так же есть опасность что заиграют деньги и часть из них при закрытие счета.
То какие-то анкеты шлют, то документы хотят, то копии паспорта...
Вот ночью 30 ноября им вдруг снова (прошло 2 месяца, как я им посылал скан этого паспорта в последний раз. Чего, глядь, изменилось-то? ) понадобились цветные актуальные фото моего паспорта, а сегодня ночью (все по ночам делают тихушники) уже пишут, что счет заблокировали. Понадобилось это какому-то Ов-ву Ф.Б.
При этом, конечно, не забыли взять вначале деньги за обслуживание счета за месяц вперед.
В общем, работают безобразно - сплошные проблемы!!!
Жить спокойно и работать не дадут.
То какие-то анкеты шлют, то документы хотят, то копии паспорта...
Вот ночью 30 ноября им вдруг снова (прошло 2 месяца, как я им посылал скан этого паспорта в последний раз. Чего, глядь, изменилось-то? ) понадобились цветные актуальные фото моего паспорта, а сегодня ночью (все по ночам делают тихушники) уже пишут, что счет заблокировали. Понадобилось это какому-то Ов-ву Ф.Б.
При этом, конечно, не забыли взять вначале деньги за обслуживание счета за месяц вперед.
В общем, работают безобразно - сплошные проблемы!!!
Жить спокойно и работать не дадут.
Изменено: - 02.12.2020 09:50 (Отмодерировано.)

... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!