В пятницу сделал два заказа в Эльдорадо на технику. Оплатил двумя платежами но поскольку в обеих заказах мне позвонили из магазинов и сказали товары с браком я отменил доставку и сделал возврат.В пятницу деньги вечером назад мне вернулись. Сегодня просыпаюсь захожу в киви кошелек а у меня на балансе минус 8000! Минус! Смотрю историю платежей с утра киви отправил деньги в Эльдорадо! Причем ладно бы платеж в обработке был так нет он их прям сразу отправил и поскольку денег на балансе столько не было снял все мои бабки и ещё в минус на 8000 загнал .Обратившись в киви по тел создали заявку. Ответ получил мы деньги отправили в Эльдорадо с них и требуйте. Причем везде такой ответ (в ВК,на почте и по телефону).В Эльдорадо я обратился. Мне позвонили сказали что денег не получали и вообще не могут повторно списывать деньги. . В итоге Эльдорадо денег не получал киви посылает к ним и я ещё без своих денег и в минусе на 8000 как буд то я у них ещё кредит взял.
Самое обидное что деньги мне нужны завтра специально оставил до зп чтоб дотянуть на след недели на расходы(проезд,и ТД). Киви пропали в группе не отвечают ,на почту то же и по тел не кто не берет трубку. Просто жесть. Незнаю что делать((
Самое обидное что деньги мне нужны завтра специально оставил до зп чтоб дотянуть на след недели на расходы(проезд,и ТД). Киви пропали в группе не отвечают ,на почту то же и по тел не кто не берет трубку. Просто жесть. Незнаю что делать((
Изменено: - 06.12.2020 17:14