Форум

ВТБ самовольно снял деньги со счета

За страховой полис без моего участия

• 1
Добрый день! 6 ноября 2020 года я оформил потребительский кредит в ВТБ офисе по улице Амундсена г.Екатеринбург и страховой продукт финансовый резерв ,также сотрудником банка мне было предложено ознакомится и в случае заинтересованности подписать договор дополнительного страхового продукта на сумму 2900 +5900 р за каждый страховой полис ,я ознакомился с предложением и отказался так как данный продукт был мне неинтересен ,но сотрудник банка надеясь что я его подпишу ,заранее снял с моего счета 8800 р и перевел на счет СК ,после того я увидел смс я тут же незамедлительно сообщил сотруднику о неправомерности данных действий ,так как договор я не подписывал и согласия не давал ,после этого ко мне вышел руководитель и сказал ,что сотрудник совершил неправомерные действия ,что сейчас будет создана служебная записка и возврат данной суммы мне будет осуществлен в течение 10 раб дней ,через 10 дней мне перезвонил сотрудник данного офиса ,сказал что ситуация на контроле банка и сумма в ближайшее время мне поступит.20 ноября 2020 года на мой счет поступили денежные средства от АО Согаз в размере 2900 р ,после этого сотрудник банка мне позвонил и сказал ,что часть суммы уже перевели и в ближайшее время вернут остальную часть в размере 5900 р! С того времени больше со мной никто не связывался ,денежные средства в размере 5900 р до сих пор не поступили на мой счет .Прошу провести служебную проверку и незамедлительно,в кратчайшее время вернуть данную сумму на мой счет ,в противном случае буду вынужден обратится в правоохранительные органы и в ЦБ РФ с заявлением о мошеннических действиях сотрудников банка . Номер обращения СR-7477147

Maks 100211,
smile:write_nr:
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Maks 100211 пишет:
Прошу провести служебную проверку и незамедлительно,в кратчайшее время вернуть данную сумму на мой счет ,в противном случае буду вынужден обратится в правоохранительные органы и в ЦБ РФ с заявлением о мошеннических действиях сотрудников банка .

Это кража... Пишите в полицию так будет быстрее.

В последний месяц пришлось иметь дело в ВТБ. Я вообще не понимаю как такой банк до сих пор существует.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть