Имеется 2 просроченных кредита в банке "Пойдем!", летом 2020 года менеджеру банка в отделении по адресу г.Нижневартовск, ул.Ленина, 15, 1 этаж было оставлено 2 заявления на отказ от взаимодейтсвия с 3 лицами по двум продуктам банка. Путем телефонного звонка менеджер вскоре сообщил, что моё заявление принято. С тех пор звонки знакомым и родственникам прекратились, однако, сотрудник банка главный специалист КАО К-ко А. И., считает, что он может игнорировать данные заявления.
23.12.20г. около 15.00-16.00 даннный сотрудник банка "Пойдем!" заявился ко мне на работу и передал моему коллеге свою визитку, а так же, просил передать мне, чтобы я связалась с К-ко А.. Согласно 230-ФЗ при наличии у банка заявления об отказе взаимодействия с 3 лицами, банк не имеет права осуществлять ЛЮБОЕ взаимодействие, касательно моей задолженности с 3 лицами.
Сам А. нарушение закона отрицает.
В данный момент готовится жалоба в ФССП моим юристом.
Официальное представительство банка "Пойдем!" прошу дать развернутый комментарий на данную ситуацию.
23.12.20г. около 15.00-16.00 даннный сотрудник банка "Пойдем!" заявился ко мне на работу и передал моему коллеге свою визитку, а так же, просил передать мне, чтобы я связалась с К-ко А.. Согласно 230-ФЗ при наличии у банка заявления об отказе взаимодействия с 3 лицами, банк не имеет права осуществлять ЛЮБОЕ взаимодействие, касательно моей задолженности с 3 лицами.
Сам А. нарушение закона отрицает.
В данный момент готовится жалоба в ФССП моим юристом.
Официальное представительство банка "Пойдем!" прошу дать развернутый комментарий на данную ситуацию.
Изменено: - 24.12.2020 10:47 (отмодерировано)