С моей карты МОШЕННИЧЕСКИМ путем произведена операция бесконтактной оплаты товаров и услуг на сумму 19 тыс. руб. Я этой операции не совершала! Ответ СБЕРА на мое обращение: «У банка нет основания для возврата средств, так как при совершении бесконтактной операции была использована ваша NFC-карта. Подтверждение было выполнено путем прохождения аутентификации на мобильном устройстве, при помощи которого создавалась NFC-карта». При обращении в банк, выяснилось, что операция была проведена с помощью мобильного устройства, в мобильном приложении SamsungPay. Операция произведена по адресу: Московская область, г.Химки. Как это произошло, если я в этот момент находилась в Санкт-Петербурге (2 часами ранее этого же дня совершила покупки с бесконтактной оплатой, используя свой телефон рядом с домом). Как мой телефон мог быть использован одновременно в Москве и Санкт-Петербурге в течении 2,5 часов??? Карта привязана только к SamsungPay моего телефона, сама карта была у меня на руках, данные никому не сообщала! Никаких смс о привязке моей карты третьим лицом не приходило. Карта перевыпущена, заявление в полицию подано.
Служба поддержки SamsungPay, запросив все данные моего телефона, включая IMEI и прошивку, ответа, с какого телефона прошла оплата, не дала
, ПОЧЕМУ, это же информация не должна быть для меня закрытой? С их стороны - только рекомендация обратиться в полицию, которая в свою очередь и сделает запрос.
Служба поддержки SamsungPay, запросив все данные моего телефона, включая IMEI и прошивку, ответа, с какого телефона прошла оплата, не дала
, ПОЧЕМУ, это же информация не должна быть для меня закрытой? С их стороны - только рекомендация обратиться в полицию, которая в свою очередь и сделает запрос.Изменено: - 31.12.2020 09:21

Почему я не могу получить информацию по, якобы, СВОЕМУ же платежу и телефону????